- Реакции
- 152
Да, он попался на кидалу с буквкой "И" , только вот одно не пойму, а как он в лс ему отписал и тот ответил ...я на себе проверял. и что? находит, что большими, что маленькими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, он попался на кидалу с буквкой "И" , только вот одно не пойму, а как он в лс ему отписал и тот ответил ...я на себе проверял. и что? находит, что большими, что маленькими
бред сивой кобылы, прошу пересмотреть арбитраж.Кидала написал коту под видом покупателя и сказал какие данные скинул в лс (тобишь переправил твою вкусную шишку ему в лс), кот ответил тебе , но думая что отвечает ему и бах, тебя вжарили на 1гр шиш.
Тему можно закрыть , расследование завершено.
Почему тогда IIuBaC и iiubac одно и то же?!для тех кто в танке) Slepoikot и SLepoikot это разные контакты(не одно и то же)
Епта , разница между бля буквой Ll (Л) и блять буква Ii (И)Почему тогда IIuBaC и iiubac одно и то же?!
Это ты мне рассказываешь? Между I и l Я вижу разницу!!! Я тебе что ли сообщения адрусую?!?!Епта , разница между бля буквой Ll (Л) и блять буква Ii (И)
Когда И большая в телега то смотрится как буква Л.
Я Вроде бы не с тобой общаюсь, а с тем человеком, что доказывает мне что большая L и маленькая l это совсем разное.Епта , разница между бля буквой Ll (Л) и блять буква Ii (И)
Когда И большая в телега то смотрится как буква Л.
Да, вот только так и не ясно, как ответил в ЛС на форуме кот.Персонаж попал на фейка, давайте закроем арбитраж, спасибо.
Потому что слепой)))Да, вот только так и не ясно, как ответил в ЛС на форуме кот.
Не соглашусь, отличные шишки.По личному наблюдению, кот - бадыль.