Трип репорт трип-репорт по метамфетамину рацемату от Amfhouse

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 26/64/182
Толерантность: низкая (средняя к эйфостимам)

Intro (прозаическое)
Однажды поздним летним вечером, привычно восседая сверху на бесформенной куче ненужных вещей, собранных мною (зачем-то) либо же кем-то забытых, из недавно ушедших и таких милых, но давно растворившихся в пространстве и времени гостей; зрачками погрязнув где-то на уровне соприкосновения реальности и тем что вне, забывая драгоценные черты, еще недавно обласканные искренней любовью и нежностью, а теперь же заботливо собранных и настойчиво отправленных в дальний путь; погружаясь в голодный вакуум где-то в области урчащего желудка..
В общем, скролил я форум. Отщёлкивал левой кнопкой мыши заунывный марш, аккомпанируя неизбежно надвигающейся на тушку покорного слуги (по)плавленой массы бытия.
Все началось примерно с того момента, когда мой замутненный от безучастности к происходящему взор задержался на мгновение дольше обычного на одном из объявлений, где коротко, но добросовестно были выцарапаны слова о формировании отряда головорезов на пробы Amfhouse.
Будучи серьезным ценителем Амфа от данного торговца на здешней шхуне, крепко призадумался, а чего собственно время тут теряю, штаны просиживаю. Думал недолго, ноги уже сами несли меня в штаб-квартиру, где и занимались отбором новобранцев на предстоящее задание.
Заглянул в кабинет можно сказать первым, чуть не сбив с ног мерно ползущую к тем же дверям детину. Существо что-то заурчало на своем булькающем невнятном, но заниматься переводом языка рода омёбообразных показалось самой дурацкой затеей из разряда всех допустимо возможных в подобной ситуации. Рванув вперед - неоновой рыбкой юркнул в щель, заглушив обильно фонтанирующий в спину словесный помет умственно-отсталого бабуина захлопнутой с треском дверью за собой. И был таков.

К сути
Пару слов о кладе. Неожиданно с ним возникли проблемы. Два раза были выданы координаты, направляющие меня в самые необычные и труднодоступные места. Первые координаты привели меня к будке охранника в жилом комплексе, вторые вообще заставили лезть на охраняемую территорию в АЗС.
В общем, побегал по городу знатно, охраннику с собакой передаю пламенный привет.
Под вечер оператор наконец смог выдать мне правильные координаты, еще и доходчиво объяснить мою несостоятельность в анализе полученной информации. Оператор у вас душка. Передаю привет.
В конце-концов клад был найден, снял произошло легко и непринужденно, как это и водиться у Амфа.
Кура - милейшей души человек, только пускай не лажает так с координатами больше. Куре привет)

Подготовка
Дома распаковал и разложил добро перед собой. Очень приятные на цвет и запах шишки, искрящийся под лучами светау мет. Шишки отложил в сторону (с ними у меня отдельный разговор), приступил к начальному этапу уединения с метамфетамином.
dp4zxoe4t

Способы употребления
Сперва решил проверить вещество на вкус при курении. Покурил немного через фольгу, плавиться отлично, но безвкусный. Чуда не случилось, рацемат вкус не обрел. Хотя при курении эффекты никуда не деваются и первые нотки стимуляции наступают практически сразу - безвкусный мет курить мне совсем не хочется, поэтому вскоре скомкиваю фольгу и отшвыриваю в сторону.
Приступаю к интраназальной дегустации. Высыпал на глаз около 40 мг, крошу мелкодисперсные кристаллы.
мет по консистенции – это что-то медово-тягучее и снежно-сахарное. Внешний вид вещества просто пушка.
Первые дороги в глубины моей слизистой зашли с присущей метамфетамину наглостью и бескомпромиссностью. Очень жжет, и этот характерный вкус чего-то отдаленно напоминающего плавленую пластмассу, только мягкий и приятный. В дальнейшем я буду рьяно охотиться в том числе и за этим вкусом в своих ненасытных догонах, пожирая отмеренные порции одну за одной, со стремительно уменьшающимся интервалом времени между приемами "пищи". Но тщетно. Слизистая убивается быстро и перестает воспринимать столь тонкие ароматы.

Вещество
Эффекты от 40мг начинают улавливаться уже через несколько минут. Ненавязчивые проблески стимуляции и проступающая беззаботность ее спутницы-эйфории.
Стим продолжает разгоняться, мысли непрестанно увеличивают свое вращение в черепной коробке достигая невероятной скорости полета. Думать можно обо всем, будь у меня четыре руки – думаю смог бы и четырьмя разными делами одновременно заниматься, неистово вращая анализирующим придатком как-бы головы Р2Д2. Вспоминаю рабочих Южной Кореи, подкормленные метом с рук проницательного начальства, благодаря чему успевающее построить невероятной высоты небоскребы за считаные месяцы. Да, в этом состоянии работается неистово продуктивно, концентрация (на первых порах) кристально выверенная, в общем, корейцы, привет и вам.

Эйфория у вещества реализуется душевно и со вкусом, длится не менее трех часов с различной глубиной влияния на восприятие подопытного. Она подбирается на мягких лапах и незаметно обволакивает с головы до пят. Необычная и эфемерная в своих проявлениях. Интенсивности действия аля меф вы тут точно не дождетесь. Но это и не нужно, благодаря целому набору своих качеств мет с легкостью скальпеля вскрывает нехилый такой пласт внутреннего потенциала, этим вещество и располагает к себе.
Под метом легко, живо и поэтично. Чувствуешь себя эдаким нахальным босяком и дебоширом. Можно идти и горы сворачивать..

Выход
..но в какой-то момент понимаешь, что горы посворачивать конечно-то и можно, но лучше когда-нибудь в другой раз. Мыследеятельность иссякает, возникает состояние «впадло» - лень ходить, думать и даже говорить.
Из, пожалуй, наиболее ярко-выраженных негативных эффектов на выходе – ты становишься реально тупой. Тупой как барабан.
Присутствует тяга, но ее ощутимость выражена не более чем у того-же сульфата Amfhouse (а может и менее).

Заметно проявляется вещество и физически.
Покупайте жвачку и встречайте бруксизм во всеоружии!
Водичкой запасайтесь, горлышко частенько ополаскивать придется, сушит тут нормально так.

Толер очень быстро набивается. При марафоне на вторые сутки начинает казаться что тебя эйфорит просто потому что ты тупой.
Со сном тут более ощутимые неполадки чем у того же амфа. Если не будешь догоняться – думаю часов через 12-14 можешь пробовать уснуть. Ну а с догоном поспать не получится точно. Стим тут хоть и в канве общепринятой тенденции носителя (то бишь мет) действовать плавно, однако твердо и настойчиво.
А вот покушать оказалось совсем не сложно. Испытать чувство голода упоровшись метом – это в порядке вещей.

Как итог
Из вещества выходишь физически уставшим, но довольным, словно объевшийся сметаной кот.
Мет вкусный. Действует красиво. Достаточно безболезненно воспринимается организмом.
Рекомендую.
Селлера благодарю за щедрую пробу и высокого качества продукт)

Стафф: 7/10
Магазин: 10/10
Стим/эйфория: – 53/47

5jmxzj5bh

Хороший репорт, прочитал с интересом, сравнивал свой опыт

Круто, по художественной и стилистической составляюшей - это лучшее, что публиковалось на бэхе!
Отвечаю, бля!
Стиль чётко авторский и внезапно- публицистический. Вот где @Sepultura_North , авторская, сука, публицистика!

Трип Ахуенен, без Б!!!!!!!!!!!!
Красава!

спасибо ребят

Неплохо
И вот уже завтра и я затестю его:3
Как раз уже дня 4 без стимов)
Мир!

Отличные трипы для хороших людей . Это Амфхаус)

• Мне нравится
Реакции: moon
Блин, не знаю почему поставил такую оценку мету-то.
На самом деле вещество очень чистое, сейчас переосмысляю на трезвую голову, и думаю что

Стафф: 8,5/10

Такие дела)

• Мне нравится
Беда какая-то с этой оценкой веществ. Думаю перестать практиковать подобное и выставлять только в самых редких случаях

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу