Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пока что это пакетики )вопрос к ТС - это рацик ?
Я б сказал - не будем терять надежды, но потом на название твоего магаза глянул и смолчалпока что это пакетики )
хех )Я б сказал - не будем терять надежды, но потом на название твоего магаза глянул и смолчал
на соседнем форуме есть фото "товара".. очень смахивающего на сахар =) На этом же форуме уже учли предыдущие ошибки и убрали сахар с переднего плана =)пока что это пакетики )
Запишите Киев.Удачной проверкиВетка скоро будет оформлена нормально .
Возьму 5 тестеров на мет (кладами)
Посмотреть вложение 17915
пхахахахаПааацыки, вы шо ебанусь??
Вон Ястреб пробы лучшего Кокса (на весах) раздает !!! А в стакане ЛУЧШИЙ Амф!!!
И фото в поряде !!! И - Мука и вся хуйня ой смеюсь
Ахаахахах, ну тип даёшь))))
Сахар фоткал ?)
Купи обычной соли для ванн разных цветов и возьми не дырявый лист бумаги, нашел на чем сэкономить а не взять норм ватман или а4))!!!
Так бы хоть по фото поверили))))
Мир !
А как записаться на сии чудопробы?Пааацыки, вы шо ебанусь??
Вон Ястреб пробы лучшего Кокса (на весах) раздает !!! А в стакане ЛУЧШИЙ Амф!!!
И фото в поряде !!! И - Мука и вся хуйня ой смеюсь
Ахаахахах, ну тип даёшь))))
Сахар фоткал ?)
Купи обычной соли для ванн разных цветов и возьми не дырявый лист бумаги, нашел на чем сэкономить а не взять норм ватман или а4))!!!
Так бы хоть по фото поверили))))
Мир !
Сколько тебе?А как записаться на сии чудопробы?
думаю денек -два ждем и глушим тему..нет телоджвижений тут...так ..попиздели..Что с раздачей?
Это швыр и есть, на другом форуме такой же залипон.Будьте бдительны есть подозрения что это швыр.