Не наход у NShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
77
Доброго времени суток.
Автобот выдал пустой клад.
Оператор советует поехать поискать получше.
1е - на фото видно, что я там будто ковшом перекопал, в указанном месте
2е - у вас там куры ударенные в голову, или это фишка магаза: написано же МетроДарница, на скриншоте я снял, что бы было видно, что там как минимум "Левобережка" ближе, да и вообще, ну вы в своём уме, какое метро, да там транспорт вообще не ходит, никакой, это частные сектора, там 3км пешком идти, и это с троллейбуса, от самого метро там все 6км, да хрен бы с ним, было бы всё на месте. Я думаю, не стоит обьяснять, насколько "хорошо" я искал, столько профигачить,и зря, да я там песчинки пересчитал все. И он мне говорит, вернись, поищи получше, вы понимаете, что это полнейший неадекват вообще??
Бывали клады и похуже, бывало поиски занимали немыслимое время НО если клад лежал - он всегда находился.

Прошу Администрацию, помочь в решении вопроса.
Заранее спасибо

• Мне нравится
Реакции: Brat
Да уже сто пудово не один
А шо снимал? Шо каждую пылинку пересчитал ? Ск?
По фото клад очень надёжный, шкуроходству не при каких расскладах не поддаётся)) имхо,если он там вообще конечно был))
Мб я не один такой ?
Каркаркар, вас дохуя таких(конкретно сейчас за 1 тебя) пиздоболов, это тоже нужно учесть
Заметь обоснованно)

Последнее редактирование:
А шо снимал? Шо каждую пылинку пересчитал ? Ск?
По фото клад очень надёжный, шкуроходству не при каких расскладах не поддаётся)) имхо,если он там вообще конечно был))

Вот с этой мыслью я и пересчитывал песчинки, тк в песке клад.. должен был быть, по крайней мере

Я думаю все решится .

Хотя хуй знает...

А ты сказал ему что арбитраж написал?
Говорил, что буду писать..ну и через пару часов, собственно и написал.. Я думал он заходит хоть иногда на форум.. Нужно уведомить ?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ОСОБЕННО, ЕЩЁ ДОБРЕЕ ПУСТЬ ЭТО УТРО БУДЕТ, ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ, ЭТОГО БЕЗТОЛКОВОГО АРБИТРАЖА!

УВАЖАЕМЫЙ, СОЗДАТЕЛЬ, АРБИТРАЖА, ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ, ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА NSHOP НА НАШЕЙ ВЕТКЕ, ХОТЯ ЭТО ВСЁ РАВНО УЖЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!

ВООБЩЕМ УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА BMWRC
ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОБЩАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕССЕНДЖЕРЕ TELEGRAM И КО МНЕ В ЛС НА ФОРУМЕ, ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ АРБИТРАЖА, ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ НЕ ОБРАЩАЛСЯ!!!

А ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРИ СОЗДАНИИ АРБИТРАЖА!!!

Говорил, что буду писать..ну и через пару часов, собственно и написал.. Я думал он заходит хоть иногда на форум.. Нужно уведомить ?
УЖЕ ПОЗДНО, МЕНЯ УВЕДОМЛЯТЬ! ТАК ЧТО МОЖЕШЬ СПИСЫВАТЬСЯ СО СЧЕТОВ ХАЛЯВЩИКОВ!

Последнее редактирование:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ОСОБЕННО, ЕЩЁ ДОБРЕЕ ПУСТЬ ЭТО УТРО БУДЕТ, ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ, ЭТОГО БЕЗТОЛКОВОГО АРБИТРАЖА!

УВАЖАЕМЫЙ, СОЗДАТЕЛЬ, АРБИТРАЖА, ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТОВАЛ БЫ ВАМ, ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА NSHOP НА НАШЕЙ ВЕТКЕ, ХОТЯ ЭТО ВСЁ РАВНО УЖЕ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДАСТ!

ВООБЩЕМ УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ ФОРУМА BMWRC
ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОБЩАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В МЕССЕНДЖЕРЕ TELEGRAM И КО МНЕ В ЛС НА ФОРУМЕ, ПЕРЕД СОЗДАНИЕМ АРБИТРАЖА, ВЫШЕУКАЗАННЫЙ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ НЕ ОБРАЩАЛСЯ!!!

А ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРИ СОЗДАНИИ АРБИТРАЖА!!!

УЖЕ ПОЗДНО, МЕНЯ УВЕДОМЛЯТЬ! ТАК ЧТО МОЖЕШЬ СПИСЫВАТЬСЯ СО СЧЕТОВ ХАЛЯВЩИКОВ!
Мне кажется вам и в правду нужно менять курьера! Иначе эти истории, эти арбитражи и дальше будут продолжаться, в несчитанных количествах.

Мне кажется вам и в правду нужно менять курьера! Иначе эти истории, эти арбитражи и дальше будут продолжаться, в несчитанных количествах.
ДА НЕТ, ДЕЛО СОВСЕМ ЖЕ НЕ В ЭТОМ! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ АРБИТРАЖЕЙ, ОТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ИЛИ КЛИЕНТОВ, С ЧИСЛОМ ПОКУПОК СВЫШЕ 3-Х!
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭТИХ СОЗДАННЫХ АРБИТРАЖЕЙ, ЭТО КЛИЕНТЫ СОВЕРШАЮЩИЕ ПЕРВУЮ ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ, ЧАЙКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ!

ДА НЕТ, ДЕЛО СОВСЕМ ЖЕ НЕ В ЭТОМ! НЕТ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ АРБИТРАЖЕЙ, ОТ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ ИЛИ КЛИЕНТОВ, С ЧИСЛОМ ПОКУПОК СВЫШЕ 3-Х!
БОЛЬШИНСТВО ИЗ ЭТИХ СОЗДАННЫХ АРБИТРАЖЕЙ, ЭТО КЛИЕНТЫ СОВЕРШАЮЩИЕ ПЕРВУЮ ПОКУПКУ В МАГАЗИНЕ, ЧАЙКИ И ПРОЧАЯ НЕЧИСТЬ!
Так ведь лучше же, что бы их вообще не было, не правда ли?)
Ведь у меня тоже была не приятная ситуация, слава богу, и спасибо вам, что всё решилось.
Но я к чему веду. Что теперь стрёмно брать. Именно по этому, я у вас не беру. А ведь если бы всё было хорошо, и всё налажено.
То без всяких бы сомнений брал бы у тебя дорогая!
Прислушайся к моему совету пожалуйста! Ведь альфа у вас хорошая,я остался очень доволен, я бы с радостью стал бы вашим постоянным клиентом.
Но из-за страха, запулить деньги, и потом остаться ни с чем. Это пока не является возможным

ТАКЖЕ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ, ЧТО КЛИЕНТОМ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАННЫ ПРАВИЛА МАГАЗИНА NSHOP, А ИМЕННО:

• ОБРАЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ БЫЛО СВЫШЕ 3-Х ЧАСОВ, А ТО И НАМНОГО БОЛЬШЕ!

• НЕ БЫЛИ ПОДАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ О НЕНАХОДЕ

• НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ В ЛС НА ФОРУМЕ КАК К САППОРТУ МАГАЗИНА NSHOP, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

• МЕСТО КЛАДА У ДАННОГО КЛИЕНТА, НЕПРОХОДНОЕ, ДЛЯ ЧАЕК НЕПОДЬЕМНОЕ И НЕ СЪЁМНОЕ

ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО КЛИЕНТ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАТИТЬСЯ ТОВАРОМ И ТЕМ САМЫМ ИЗГАДИТЬ РЕПУТАЦИЮ МАГАЗИНА, НЕ УЧЁЛ ВСЕХ ПРАВИЛ В ПОГОНЕ ЗА СВОЕЙ «РАЗДОБЫТЬСЯ СОЛЬЮ» И ИГНОРИРУЯ ИХ, СОЗДАЛ АРБИТРАЖ, КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ «ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРАЖЕЙ ФОРУМА BMWRC”

УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ, ПРОШУ ДАННЫЙ АРБИТРАЖ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ЗАКРЫТЬ, КАК «АРБИТРАЖ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВИЛАМ», А ЕГО СОЗДАТЕЛЮ ПОВЕШАТЬ ЛЕНТУ «ЧАЙКИ» ИБО ЭТО ДАННЫЙ АККАУНТ ЗАСЛУЖИЛ!

С УВ.МЕНЕДЖЕР NSHOP

Ув. сэллер, складывается впечатление, будто вы там конкурс устроили на лучший арбитраж. Да как же вы хотите арбитражи от постоянных покупателей, если таковых, у вас попросту не будет, с таким отношением. Да, это моя первая, и последняя покупка в данном магазе. А чего еще стоило ожидать ?

ТАКЖЕ ХОТЕЛ БЫ ДОБАВИТЬ, ЧТО КЛИЕНТОМ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАННЫ ПРАВИЛА МАГАЗИНА NSHOP, А ИМЕННО:

• ОБРАЩЕНИЕ ПО АДРЕСУ БЫЛО СВЫШЕ 3-Х ЧАСОВ, А ТО И НАМНОГО БОЛЬШЕ!

• НЕ БЫЛИ ПОДАНЫ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВКИ О НЕНАХОДЕ

• НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕ КО МНЕ В ЛС НА ФОРУМЕ КАК К САППОРТУ МАГАЗИНА NSHOP, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ

• МЕСТО КЛАДА У ДАННОГО КЛИЕНТА, НЕПРОХОДНОЕ, ДЛЯ ЧАЕК НЕПОДЬЕМНОЕ И НЕ СЪЁМНОЕ

ВЫВОДЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО КЛИЕНТ С ЦЕЛЬЮ ОБОГАТИТЬСЯ ТОВАРОМ И ТЕМ САМЫМ ИЗГАДИТЬ РЕПУТАЦИЮ МАГАЗИНА, НЕ УЧЁЛ ВСЕХ ПРАВИЛ В ПОГОНЕ ЗА СВОЕЙ «РАЗДОБЫТЬСЯ СОЛЬЮ» И ИГНОРИРУЯ ИХ, СОЗДАЛ АРБИТРАЖ, КОТОРЫЙ НАРУШАЕТ «ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРАЖЕЙ ФОРУМА BMWRC”

УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ, ПРОШУ ДАННЫЙ АРБИТРАЖ ПЕРЕСМОТРЕТЬ И ЗАКРЫТЬ, КАК «АРБИТРАЖ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРАВИЛАМ», А ЕГО СОЗДАТЕЛЮ ПОВЕШАТЬ ЛЕНТУ «ЧАЙКИ» ИБО ЭТО ДАННЫЙ АККАУНТ ЗАСЛУЖИЛ!

С УВ.МЕНЕДЖЕР NSHOP

Оплата была произведена в 00:18, о ненаходе я написал в 02:20, по моему, это далеко от "3х часов, а то и намного больше"
Не было подано только видео с места, ибо это бред полнейший. Что там синимать, дерево ?? Там куча фотографий, если будешь быстро их перелистывать - будет тебе имитация видеозаписи.
Да, я написал только в телегу, тк своим "ответом-помощью" ты отчетливо дал понять, что писать тебе на форум не имеет никакого смысла.
Я создал арбитраж, не с целью поиметь халяву, а что бы обратили внимание на данный магаз, тк уж больно ушлый он, это видно по форуму.
Ты сам чайка, себе ленту повесь.. Мне нахер твои соли не впали, ты людей перестань кидать.

Оплата была произведена в 00:18, о ненаходе я написал в 02:20, по моему, это далеко от "3х часов, а то и намного больше"
Не было подано только видео с места, ибо это бред полнейший. Что там синимать, дерево ?? Там куча фотографий, если будешь быстро их перелистывать - будет тебе имитация видеозаписи.
Да, я написал только в телегу, тк своим "ответом-помощью" ты отчетливо дал понять, что писать тебе на форум не имеет никакого смысла.
Я создал арбитраж, не с целью поиметь халяву, а что бы обратили внимание на данный магаз, тк уж больно ушлый он, это видно по форуму.
Ты сам чайка, себе ленту повесь.. Мне нахер твои соли не впали, ты людей перестань кидать.
Аха, что ты несёшь идиот? Бутофория сплошная, что твои слова, что твой арбитраж! Вообщем, мне впадло висеть в этом тупорылом арбитраже и отвечать на твои провокационные сообщения. Пойду на уступки, так как часть материалов, тобой были поданы!
Дать перезаклад? Только при условии, качественно написанного трип-репорта!

Ув. сэллер, складывается впечатление, будто вы там конкурс устроили на лучший арбитраж. Да как же вы хотите арбитражи от постоянных покупателей, если таковых, у вас попросту не будет, с таким отношением. Да, это моя первая, и последняя покупка в данном магазе. А чего еще стоило ожидать ?
Твоё мнение, твои смс и твой арбитраж, неправильно созданный без каких либо материалов - меня не интересует! Статус "чайки" я обязательно тебе присвою!

Так ведь лучше же, что бы их вообще не было, не правда ли?)
Ведь у меня тоже была не приятная ситуация, слава богу, и спасибо вам, что всё решилось.
Но я к чему веду. Что теперь стрёмно брать. Именно по этому, я у вас не беру. А ведь если бы всё было хорошо, и всё налажено.
То без всяких бы сомнений брал бы у тебя дорогая!
Прислушайся к моему совету пожалуйста! Ведь альфа у вас хорошая,я остался очень доволен, я бы с радостью стал бы вашим постоянным клиентом.
Но из-за страха, запулить деньги, и потом остаться ни с чем. Это пока не является возможным
У тебя была проблема, которую мы решили и дали перезаклад! Ты остался довольным! А мнение, что стрёмно брать, это бутофория... Проблемы может и бывают, но очень и очень редко. Курьеры норм, адреса ровные, стаф чёткий!

Хватит придумывать правила, чтобы потом из них лепить отмазки. Все эти правила лишь создают дополнительные неудобства, а так же бюрократию. Человек четко и грамотно изложил жалобу, а вы ему про стопицот ненужных правил.

Ты нам втираешь какую-то дичь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу