- Реакции
- 77
Ну, начнем с того, что с какого перепугу, ты тут на оскорбления переходишь !? Ты там вообще охерел ? Ты, блин, великий сэллер.. Я ни слова оскорбительного, ни даже попытки унизить ни тебя, ни твой "магаз" не сделал.Аха, что ты несёшь идиот? Бутофория сплошная, что твои слова, что твой арбитраж! Вообщем, мне впадло висеть в этом тупорылом арбитраже и отвечать на твои провокационные сообщения. Пойду на уступки, так как часть материалов, тобой были поданы!
Дать перезаклад? Только при условии, качественно написанного трип-репорта!
Твоё мнение, твои смс и твой арбитраж, неправильно созданный без каких либо материалов - меня не интересует! Статус "чайки" я обязательно тебе присвою!
У тебя была проблема, которую мы решили и дали перезаклад! Ты остался довольным! А мнение, что стрёмно брать, это бутофория... Проблемы может и бывают, но очень и очень редко. Курьеры норм, адреса ровные, стаф чёткий!
Не перегибай.
Арбитраж создан в соответствии со всеми правилами форума BMWRC, иначе, (если с таковыми правилами ты сам не ознакомлен) тема сразу была бы удалена, и мне был бы присвоен, так тобой желанный статус чайки, причем людьми, уполномоченными к данному действию, и уж далеко не тобой, так что не кипи тут.
Мои сообщения обоснованные, а не провокационные, но если же ты видишь их таковыми, думаю, людям это многое о тебе расскажет.
И возвращаясь к теме арбитража, да, я соглашусь, на перезаклад, даже трип-репорт тебе отпишу, ибо мом деньги ушли, а товара я не получил, и это единственный выход из ситуации.