Трип репорт Трип репорт по амфу и россыпи от Anton Tripov

Кокос

Честный дядька
Мес†ный
Реакции
415
Увидел что дают пробы амфика и россыпи, и подстрял на комбо) Селлер сказал, что даст адрес вечером. Получаю адрес и иду снимать. Место отличное, безпалевное, клад снял в одно касание. Вес пробы - 1 грамм россыпи и 03 амфа. Залетаю домой и приступаю к тесту амфа.
00:00 - Спылесосил небольшую трассу и пошел на балкон покурить.
00:20 - Чувствую приятный прилив бодрости и хорошего настроение) Хочется навалить музло погромче)
00:40 - Сделал себе чайку и сижу балдею под музычку, курю сижку
01:00 - С балкона увидел соседа, который с грустноватым видом заходил в падик. Набираю ему и зову в гости, тот с удовольствием согласился и тоже спылесосил пару небольших трасс
01:30 - Сосед очень доволен качеством и прухой от данного амфа, я также приятно удивлен.
01:40 - Решено сделать догонку. Ухххх, отэто ахуенно стало) Чувствуется эйфо, нереальный стим, желание поганять пиздуна на всякие глубокие темы
2:00 - Выходим из дому чтобы прогуляться по улице. По пути заскочили в кафешку, подудели кальян
3:30 - Вернувшись домой мы добили то что осталось. Наперло мощно, заметил небольшое менялово настроение, то хорошее то не очень, но это быстро проходит
5:00 - Предлагаю соседу дать по баночке, ему как раз на работу к 8. Шлепнули по нормальной банке, и тут нас накрыло с новой силой!
6:00 - Вкус, кстати, довльно приятный, горло не першит, кашля также замечено не было)
6:30 - Сосед погнал к себе, а я решил поубираться в хате.
7:00 - Бля, как же идеально сочитается этот амфик с россыпью, просто пушка! Я очень доволен, усталости вообще ноль, бодряк и желание разговаривать + чувствуется эйфо.
8:00 - Поубирал всю хату, сварил компот и решил еще шлепнуть баночку.
9:00 - На сон нет даже намека... Ну чтож, схожу на пляж пожалуй) Собрался и шлепнул еще небольшую баночку, и довольный как слон поехал греть бока на пляже)
Подводя итог хочу сказать, селлер слов на ветер не бросает, адрес получил быстро, ну а качество просто отличное! С уверенностью могу сказать, что буду теперь брать тут амф и россыпь.
Спасибо большое селлеру за предоставленую пробу) Процветания магазу!)

Хороший трип)

Назад
Сверху Снизу