Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.382
Респект бродягам форума элитных тачек!
Оператор без лишних слов записал меня на пробник, адрес выдан в лс, на следующее утро клад снят, как говорится не нагибаясь, за что куре респект!
Магазин ♛
AmfHOUSE
♛ радует
МефедронОМ
!
Тестер: я!
Магазин ♛
AmfHOUSE
♛ радует
МефедронОМ
!
Тестер: я!
:cool: Вещество: меф(0.5)
:cool: Способ употребления: нюхачить
Итак:
Посмотреть вложение 18149
распечатав клад, в-во белоснежный порох, запаха я, не почувствовал, навкус что-тотакое кисловато горькое, вобщем двинулна местяк, по пути встретив товарища, сказав ему что у меня есть у него загорелись глаза,короче с таким вещ-вом, он знаком получше меня,скажу честно.На местяке было сооружено по две плотные дороги, естественно купюра в помощь, погнали душу разгулять по бездорожью:
Итак:
Посмотреть вложение 18149
распечатав клад, в-во белоснежный порох, запаха я, не почувствовал, навкус что-тотакое кисловато горькое, вобщем двинулна местяк, по пути встретив товарища, сказав ему что у меня есть у него загорелись глаза,короче с таким вещ-вом, он знаком получше меня,скажу честно.На местяке было сооружено по две плотные дороги, естественно купюра в помощь, погнали душу разгулять по бездорожью:
00,00-вжик одна турбина, вжик другой, передаю ему купюру, бля печёт не хило,как нафтизин, аж мурахи по телу,
00,06-чувство стёков по горлу неминуемое, водичка в помощь,
00,08-опять стёк, водичка, запил,забыл, всё дело было на голодный желудок,
00,20-пошли ктоварищу похавали плотно,
00,45-вышли на улицу, закурили посиге, именно прикуривая сигу ощитил я такое плавноеприхождение с немножко аж звон в ушах,
00,55-этот приход длился минут 10, это невероятное ощущение лёгкости очень тяжело описать, но оченьтприятно, мир расцвёл вокруг меня как ранней весной,
01,00-идём к морю, х.з.нонам так вдвоём чёто захотелось, на таком приятном веселе шагаем, бля это невероятный настрой,
01,30-хи-хи-ха-ха, и мы на берегу, ланжерон-ебпнуться какая вокруг красота, 100 раз тут был, но мне так крассиво никогда не казалось,
02,00-походили туда сюда поржав блять как накуренные,
02,30-выбрав местяк, выпали,
03,00-душевный разговор заходит немножко в тупик,
03,30-догнались ещё по дорожке,
05,00-приятная вялость заставила вызвать таксос, и уехать с пляжа,
06,00-скажу честно прилёг на диван и уснул, мне сны вообще как бы редко сняться, но тут меня преследовал такой приятный эйфорический сон, прям детство напомнило, проснувшись сегодня в 11 утра на приятной нотке, вот начал писать репорт!
Итог:
был бы мир всегда такм чудесным!
Я очень растроен сейчас ковыряясь в галерее телефона, немогу фотку найти, я точно помню что фотал стаф, необесудьте найду залью, так я,фотку и ненашол сфогтал что осталось щас при написании.
Я очень растроен сейчас ковыряясь в галерее телефона, немогу фотку найти, я точно помню что фотал стаф, необесудьте найду залью, так я,фотку и ненашол сфогтал что осталось щас при написании.
МАГАЗИНУ хочется выразить искреннюю благодарность в довериии и получении пробника, так же хочется пожелать Вам всех благ, и продолжайте в том же духе!
Спасибо за внимание и до новых всречь в эфире!
Спасибо за внимание и до новых всречь в эфире!
Последнее редактирование: