Трип репорт проба Мефедрона от AmfHOUSE!

Реакции
12.760
Респект бродягам форума элитных тачек!​

Оператор без лишних слов записал меня на пробник, адрес выдан в лс, на следующее утро клад снят, как говорится не нагибаясь, за что куре респект!
Магазин ♛
AmfHOUSE
♛ радует
МефОМ
!

Тестер: я!​

:confused: Толлер: нулёвый к можно сказать к даному в-ву!​

:confused: Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,​

:cool: Вещество: меф(0.5)​

:cool: Способ употребления: нюхачить

Итак:
Посмотреть вложение 18149
распечатав клад, в-во белоснежный порох, запаха я, не почувствовал, навкус что-тотакое кисловато горькое, вобщем двинулна местяк, по пути встретив товарища, сказав ему что у меня есть у него загорелись глаза,короче с таким вещ-вом, он знаком получше меня,скажу честно.На местяке было сооружено по две плотные дороги, естественно купюра в помощь, погнали душу разгулять по бездорожью:​

00,00-вжик одна турбина, вжик другой, передаю ему купюру, бля печёт не хило,как нафтизин, аж мурахи по телу,​

00,06-чувство стёков по горлу неминуемое, водичка в помощь,​

00,08-опять стёк, водичка, запил,забыл, всё дело было на голодный желудок,​

00,20-пошли ктоварищу похавали плотно,​

00,45-вышли на улицу, закурили посиге, именно прикуривая сигу ощитил я такое плавноеприхождение с немножко аж звон в ушах,​

00,55-этот приход длился минут 10, это невероятное ощущение лёгкости очень тяжело описать, но оченьтприятно, мир расцвёл вокруг меня как ранней весной,​

01,00-идём к морю, х.з.нонам так вдвоём чёто захотелось, на таком приятном веселе шагаем, бля это невероятный настрой,​

01,30-хи-хи-ха-ха, и мы на берегу, ланжерон-ебпнуться какая вокруг красота, 100 раз тут был, но мне так крассиво никогда не казалось,​

02,00-походили туда сюда поржав блять как накуренные,​

02,30-выбрав местяк, выпали,​

03,00-душевный разговор заходит немножко в тупик,​

03,30-догнались ещё по дорожке,​

05,00-приятная вялость заставила вызвать таксос, и уехать с пляжа,​

06,00-скажу честно прилёг на диван и уснул, мне сны вообще как бы редко сняться, но тут меня преследовал такой приятный эйфорический сон, прям детство напомнило, проснувшись сегодня в 11 утра на приятной нотке, вот начал писать репорт!​

Итог:​

был бы мир всегда такм чудесным!

Я очень растроен сейчас ковыряясь в галерее телефона, немогу фотку найти, я точно помню что фотал стаф, необесудьте найду залью, так я,фотку и ненашол сфогтал что осталось щас при написании.

​

МАГАЗИНУ хочется выразить искреннюю благодарность в довериии и получении пробника, так же хочется пожелать Вам всех благ, и продолжайте в том же духе!

Спасибо за внимание и до новых всречь в эфире!
​

Последнее редактирование:
Ничего бро толком не ясно((
Какие основные ефекты? Сколько юзали? Состояние в момент приема? Отличительные моменты по физухе? Внешний вид и органолептичнские свойства получше надо бы описать. Как влияет на либидо, ибо многим интересен этот момент. Что скажешь о том есть ли сиысл догоняться? Как догоны проявляют себя...
Бля ну кто про я иль ты?)
Подтягивай бро. Мы тут не ессэ пишем таки

Ничего бро толком не ясно((
Какие основные ефекты? Сколько юзали? Состояние в момент приема? Отличительные моменты по физухе? Внешний вид и органолептичнские свойства получше надо бы описать. Как влияет на либидо, ибо многим интересен этот момент. Что скажешь о том есть ли сиысл догоняться? Как догоны проявляют себя...
Бля ну кто про я иль ты?)
Подтягивай бро. Мы тут не ессэ пишем таки
согласен бро, я вечерком зайду поправл,немного в спешке писал, щас нет вырубят заебяли с этой профилактикой, я вечерком зайду, постараюсь поправить на все твои вопрпосы, тококакая органиолептика это синтетика!

Сколько юзали?
по две дроги в рыло,-50-70мг.одна дорога приблизительно,там выщитуй.
Как догоны проявляют себя...
как прекрасный расвет в ранее утро, токо жара , но как вот проснулся опять, перерждение!-во
приятная эйфория!,
Отличительные моменты по физухе?
физуху вроде описалпрочти внимательней, приход самое замечательное что понравилось про физуху если.
Что скажешь о том есть ли сиысл догоняться?
смотря чем заниматься, если обильный отдых как ,мы на пляжике, охуенно после догона, выхожу с параши , а опять всё охуенно после.
это наверное про приход-было охуенно повторюсь супер охуенно, х.з.как обьяснить ещё.

не видел репорта скинь почитаю про твои впечатления!
Я его и не писала тогда, еще про-тестером не была. Может в будущем напишу, спасибо). Не очень люблю Меф просто, у меня вызвал совсем другие ощущения).Но твой репорт читать приятно). Молодец.

Я его и не писала тогда, еще про-тестером не была. Может в будущем напишу, спасибо). Не очень люблю Меф просто, у меня вызвал совсем другие ощущения).Но твой репорт читать приятно). Молодец.
спасибо тебе!

• Мне нравится
Реакции: moon
Я пробовал 2 мефедрона и они отличались.
1 из лего бк-коричневый, и 1 какой то в виде снега присылали, он мягче, действие короче, и даже со стимом немного был-при юзании нос немел. А коричневый вообще не стимил, и жжег ноздрю норм так.
Могу сравнить наверное с тем, что и 3 вида фена, каждый с отличием другого..
Вот может и меф бывает разный. Степень очистки и вещ-ва с которых он слеплен..
Хз. :)

и вещ-ва с которых он слеплен..
полюбому бро,
амфа тожеодинакового нет, он у всех разный,
варилово один, ингредиенты те же, а один в один продукт неполучается никогда!

Я пробовал 2 мефедрона и они отличались.
1 из лего бк-коричневый, и 1 какой то в виде снега присылали, он мягче, действие короче, и даже со стимом немного был-при юзании нос немел. А коричневый вообще не стимил, и жжег ноздрю норм так.
Могу сравнить наверное с тем, что и 3 вида фена, каждый с отличием другого..
Вот может и меф бывает разный. Степень очистки и вещ-ва с которых он слеплен..
Хз. :)[/QUO
меф мефу рознь... у Вас в,Од, топовый был....
Сейчвс хз где найти толковый.... кто знает дайте инфу на добро))

Сейчвс хз где найти толковый.... кто знает дайте инфу на добро))
топовый у Веника был. коричневый как-раз, который mif. но щас нет в наличии.

просьба ко всем ко носит Наш банер, заменить на актуальный.
просьба номер 2. старайтесь в трипах больше отписывать о качестве в процентном соотношении, конечно же по Ваши впечатлениям

просьба ко всем ко носит Наш банер, заменить на актуальный.
просьба номер 2. старайтесь в трипах больше отписывать о качестве в процентном соотношении, конечно же по Ваши впечатлениям
бро у меня актуальный?

Назад
Сверху Снизу