Трип репорт Колёсико PLAYBOY от HAPPY DADDY®

свиду- сахар..прозрачные крисы...бьет очень долго..малая моя еще с вчерашнего вечера летит с дороги)трип будет в начале следующей недели(мой)
Договорились) спасибо)

хаха та ничего) В скором времени может и буду. Ожидаю, пока местечко освободится в Киеве)
Я пометку себе делал. Попробуете)

А вот мне не зашли эти колёса,но я хз что вообще было в тот день не так - мб атмосфера и настрой,потому что половина Philipp PLein Gold 280+ mg сверху колеса Playboy 220mg - целого в лицо + шишки/фен - ну практически не цепануло,можно так сказать...И ещё интересный момент - присутствовали входы от Philipp Plein,хотя никогда вообще от колёс у меня лично не было неприятных входов,а уж тем более от Фили,я его кушал не раз!
В общем,спасибо HappyDaddy за отправку PLAYDANCE MENU(R) - будем с @bomberova пробовать ваш замечательный стафф,надеюсь что уже сегодня,ну или на выходных - то есть завтра.
Отправка не на меня,а на Bomberov`у ,надеюсь,что она возьмёт телефон а не как обычно :rolleyes::rolleyes::rolleyes::oops::oops::oops: Всем мир! Спасибо @HAPPY DADDYⓇ / @Baphomet за EUPHOFREESTYLE CHAMPIONSHIP 2018,за отличную организацию,хороший саунд и качественный стафф !!! Chatparty44 В ближайшие пару дней,если всё норм - ждите трип от меня лично ! :))) :11:

Всем Доброе Время суток!
Трип-репорт по Белому кролику
Посмотреть вложение 18198
Посмотреть вложение 18202

От Мирного Воина Happy Daddy
Посмотреть вложение 18201

Тестер: Я (М), Женька (Ж)
Толер: Низкий (Первые половинки одного колёсика за все время у обоих)
Вещество: Белое колёсико PLAYBOY, ДМА 220 mg
Посмотреть вложение 18203
Вес пробы: 1 Шт.

И так, Эйфотурнир
Посмотреть вложение 18199

Раунд 1
Посмотреть вложение 18200

Предистория:

Очень сильно ждал появления продукта ДМА Crystal (r/s isomer).
Стал на очередь, еще до появления данной позиции и раздачи проб по этому веществу.
Как только открылась запись на Crystal, незамедлительно записался. Потом заметил, что еще открыта запись на продукцию VINT, попросил комбо, на что мне селлер вежливо ответил, что запишет на комбо.
Отправил данные продавцу, после отправки данных, буквально через день пришла посылочка.
Забрав её, по приходу домой с огромнейшим нетерпением начал распаковывать.
А там меня ожидал непредвиденный сюрпризик) И как вы думаете, что я там увидел?
Всё верно, белого Кролика!)
Честно, сначала расстроился.
Но приняв его со знакомой по половинке на двоих, я поменял своё мнение, понял, что расстроился я зря.
Спасибо
HAPPY DADDY® за такой неожиданный сюрприз)

Репорт:

И так, приняли мы с девочкой по пол колёсика.
Буквально сразу почувствовали как меняется восприятие этого мира, сразу же появилось состояние любви ко всему, что тебя окружает!
Чувствуешь какую-то уверенность привлекательность в себе.
Ощущаешь чувство любви ко всему, к окружаещим тебя людям к миру всему в целом.
Это было видно тем, кто находился на форуме в тот момент, кто был, тот поймёт, и видели как прёт)
Где-то примерно через час, мы ощутили одновременно то самое плато, сначала музыка на всю квартиру, рвемся в танец, просто огонь....
Следом самый пик ощущений, когда еще сильнее накрывает эйфорией, когда еще больше, и в прямом смысле начинаешь любить того кто с тобой в данный момент рядом.
Любовь, эйфория, энергичность, эмпатия - это только часть того, что ты ощущаешь в этот пиковый момент! Остальная часть тех ощущений, что тебя накрывают, просто не передаваемые словами!
Сейчас лежим с девочкой, я пишу этот репортик, она помогает, и все это вот под музычку, и вот это всё вдвоём, и просто космос!))
Всем ребятам почувствовать и ощутить того же!) И всем мир от меня, и преветули от девчули))
Остаёмся безвозмездно рады, данному сюрпризу, и передаём , большущее спасибо селлеру еще раз))

Итог:

Место клада: Отправка. Посылка после записи пришла через, день. Оплачивал посылку Продавец, за что спасибо и очень приятно)
Вещество: Белое колёсико с кроликом заслуживает внимания!! Мы остались под яркими хорошими впечатлениями вдвоём.

Воину HAPPY DADDY® спасибо за предоставленную пробу. Будем дружить)

Саунд который поднимает настроение и от которого мураши были по коже:
Посмотреть вложение 18205

ПО ФАКТУ,КРУТО,КЛАССНО,бро! )))
Мир Вашему Дому! Береги леди ))))) И отвисай в кайф почаще)

Назад
Сверху Снизу