огласите пожалуйста список получивших пробы Кто то получал пробы ?
У Удалённый пользователь 788 17 Окт 2018 #41 Объебос Объебосович написал(а): огласите пожалуйста список получивших пробы Нажмите для раскрытия... Кто то получал пробы ?
Объебос Объебосович написал(а): огласите пожалуйста список получивших пробы Нажмите для раскрытия... Кто то получал пробы ?
луна Мес†ный Регистрация 9 Июн 2018 Сообщения 156 Репутация 35 Реакции 189 17 Окт 2018 #42 Bogdashka Ioniith написал(а): Кто то получал пробы ? Нажмите для раскрытия... Только подала заявку, но её пока не рассмотрели. Я уже могу получать пробы, набрала необходимое количество баллов репутации.
Bogdashka Ioniith написал(а): Кто то получал пробы ? Нажмите для раскрытия... Только подала заявку, но её пока не рассмотрели. Я уже могу получать пробы, набрала необходимое количество баллов репутации.
S stomin3991 Копирую чужие трипы) Чайка Регистрация 23 Дек 2017 Сообщения 453 Репутация 80 Реакции 604 17 Окт 2018 #43 Bogdashka Ioniith написал(а): Кто то получал пробы ? Нажмите для раскрытия... Данные взял больше недели назад и тишина!
Bogdashka Ioniith написал(а): Кто то получал пробы ? Нажмите для раскрытия... Данные взял больше недели назад и тишина!
•Yastreb• ♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤ Мес†ный Регистрация 1 Сен 2015 Сообщения 1.784 Репутация 332 Реакции 3.265 17 Окт 2018 #44 Bogdashka Ioniith написал(а): Кто то получал пробы ? Нажмите для раскрытия... Нет. Взал данные и пропал. Мутная хуйня.. Хорошо что умные люди на выдуманные фио получают по смс посылки)
Bogdashka Ioniith написал(а): Кто то получал пробы ? Нажмите для раскрытия... Нет. Взал данные и пропал. Мутная хуйня.. Хорошо что умные люди на выдуманные фио получают по смс посылки)
У Удалённый пользователь 788 17 Окт 2018 #45 •Yastreb• написал(а): Нет. Взал данные и пропал. Мутная хуйня.. Хорошо что умные люди на выдуманные фио получают по смс посылки) Нажмите для раскрытия... Пользуйтесь Сберегательными кассами тьфу Дропами Тогда не вижу причины ей и далее быть открытой Тс ПРОШУ ОТПИСАТЬ КАК ОБЬЯВИТЕСЬ
•Yastreb• написал(а): Нет. Взал данные и пропал. Мутная хуйня.. Хорошо что умные люди на выдуманные фио получают по смс посылки) Нажмите для раскрытия... Пользуйтесь Сберегательными кассами тьфу Дропами Тогда не вижу причины ей и далее быть открытой Тс ПРОШУ ОТПИСАТЬ КАК ОБЬЯВИТЕСЬ