Трип репорт Работа быть ПРО

как зарплата у панка - он 1000 в день, а я 1000 в месяц))))))))))

В МОРГЕ НЫНЧЕ ТЕСНО ВЫКАПЫВАЙТЕСЬ САМИ

никогда не говори никогда

ОГо!
Вот в чем дело...
У меня, уже покойную подругу соль попаяла, так она так и не отошла от этой "БЕЛКИ". Альфазапай серьезная пайка головы, после синьки пройдет время и попустит, а тут может и нет...
Держи чердак систер!!! Если еще не поздно!

Что за поток сознания?))))

мне надоело отзываться на цыфры 37 и 38. Это дело панка_37 и его сони. Он меня уволил и моя работа в прошлом, всего им хорошего. я не имею никакого отношения к с-ме 37 и 38.
про 38 пассажиров на сидении возле водителя - это был анекдот!
эти цифры преследуют меня везде.
прошу оставить в покое. мне завтра в полицию, будет дело.
прошу не беспокоить меня.
спасибо за пробы, но не портите мне вкус, или попросите демонов чтоб не портили.
а ты богдан можешь себе новую найти, я вижу что ты не хочешь общаться.
я в принципе не против прекратить общение везде)
всего хорошего, у меня надеюсь все будет хорошо, чего вам желаю тоже.
11 и 22:22)))
Держи чердак!

Сопроводилась дама в бан.

синьки пройдет время и попустит,
Не всех попускает и от синей белки.. не помню, какой там процент людей, не выходят с белочки либо совершают на этой почве суицид.
Мы на ребике заебались типа с белки выводить 4 дня..такое чувство было что не алкаш, а дурман жрал что ли какой то или еще хуйню какую, не думал что от синьки так бывает. Шо в дурочке был дурак невминяемый.
думали уже уже все пиздец. Так что синька тоже страшная хуйня, кто бухает дико.

Не всех попускает и от синей белки.. не помню, какой там процент людей, не выходят с белочки либо совершают на этой почве суицид.
Мы на ребике заебались типа с белки выводить 4 дня..такое чувство было что не алкаш, а дурман жрал что ли какой то или еще хуйню какую, не думал что от синьки так бывает. Шо в дурочке был дурак невминяемый.
думали уже уже все пиздец. Так что синька тоже страшная хуйня, кто бухает дико.
Так дурман понятно, вон ребят везли на дурку от 90 семок, с удочками сидели на ковре, рыбачили у кореша дома. Укол и к утро как и не было рыбалки, а так же ж тоже-12,17,24 часа...

Так дурман понятно, вон ребят везли на дурку от 90 семок, с удочками сидели на ковре, рыбачили у кореша дома. Укол и к утро как и не было рыбалки, а так же ж тоже-12,17,24 часа...
блять я аж поперхнулся) с истории про удочки

Назад
Сверху Снизу