- Реакции
- 11.794
Всем привет!...
Был получен пробник от ХАЛК ШОПА ….шишка))
Селер просто поразил меня своей сдержаностью….
Так сложилось что целую неделю мы всей командой писали ему трипы…
И за все это время НИ ЕДИНОГО УПРЕКА ИЛИ НАПОМИНАНИЯ…
Хотя отправка была сделана в кратчайшие сроки…
Стелс упакован грамотно…
ВСЕ НА УРОВНЕ!!!
РАБОТА С КЛИЕНТОМ – 10/10
Поехали…
Тестер: Я И ЕЩЕ ПАРОЧКА БРАТКОВ…
Толлер: быстрые в-ва за пару дней до этого
Способ: ВОДНЫЙ
Еще созваниваясь с любимой я услышал такие слова –ДУЖЕ ГАРНЕ, ДУЖЕ ПАХУЧЕ)))
Так она дает определение шишкам так как сама их не курит))…
И вот передомной лежит зиплок, трещящий по швам от того, что в него упаковано…
А упакована в него граммовая цельная шишка…
ОТЛИЧНОЙ ПРОСУШКИ! – этот вывод я сделал изходя из размеров данной шишки..
Она еле уместилась в зиплок…
Открыв зип ваши органы обаняния будут обескуражены МОЩЬНОСТЬЮ ИСТОЧАЕМЫХ АРОМАТОВ!
Ее ,даже, можно не курить…а просто нюхать и наслаждаца))))
Немного манипуляций и я с легкостью отделил то что предназначено для курения от веточки на которой вся эта красота держалась….
Во время нарезания запах усиливается до такой степени, что мне хотелось попробывать ее на вкус)))аж слюни текут))
Хочу еще раз остановить Ваше внимание на качестве просушки шишки, этот факт твердит о порядочности селера..
Для тех кто не понял – продавать недосушеные шишки выгодней, они больше весят…
Агрегат для курения готов…по одной плотной банке ….
ХЛОП/ХЛОП………..
Дым на вдохе не дерет горло, а на оборот радует радует своим послевкусием елки…
Многие протестеры улавливают нотки лимона,итд…наверное мои рецепторы не настолько чувствительны поэтому я скажу проще…
На вкус – ЭТО ПРОДИСТАЯ, БЛАГОРОДНАЯ МАСТЬ!
Первые эффекты не заставят себя ждать….
00.03 – начинает плавно погружать в мир тетрагидраканабиноловых ощущений…разрез глаз становится уже) а настроение все лучше и лучше….
00.15 – действие вещества все усиливается и усиливается…иными словами УБИЛО УЖЕ ОЧЕНЬ КРЕПКО! И это еще не плато))) но негативних ощущений нет…я предполагаю это заслуга –ПОРОДИСТОСТИ ШИШИ….
00.20 – накурило очень крепко…судя по узкоглазости и хихиканью братков – на люди появляться немного паливно…зато состояние души и настроение 100+++…я бы назвал это ощущение – БЕЗЗАБОТНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ…кудато пропали все внутрение переживания…не давит серость тюряги…ВСЕ ХОРОШО!!....ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
1.00 – абсолютно не наблюдаю стоун эффекта, что очень радует…общение, и всякие дурацкие шуточки приносять удовольствие и веселье…хочется общатся и шутить…
1.30 – замечаю что временами, ненадолго, становится НЕКОНТРОЛИРУЕМО ИСТЕРИЧЕСКИ СМЕШНО)))
2.00 – состояние стабилизируется, из ДИКО УБИТОГО в ОБКУРЕНОГО)))
2.15 – на горизонте появляется СТРАШНЫЙ АППЕТИТ)))
2.15 - 3.00 – ЦИБУЛЯМАСЛОКАЛБАСАХЛЕБДАЙТЕЕЩЕСГУЩЕНКАВАРЕНЬКОТАЩИСЮДАВСЕЧТОЕСТЬЧАЙКОФЕСАХАРЖАРИМКАРТОШКУ?ДАВАЙ,,МНЕПОБОЛЬШЕСЫПЬЕЩЕ……итд..итд…
И это не удивительно…мы зеки итак всегда голодные, а тетрагидраканабинол делает из нас ЗОМБИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ВСЕГО))…
3.40 – болит живот….щас лопну…..еще маленькую(чверть ковпака) ХЛОП….ложусь поспать……..
ВЫВОД: ЕСЛИ БЫ НА ФОРУМЕ ПРОВОДИЛСЯ ТУРНИР ПО ШИШКАМ – Я БЫ СДЕЛАЛ СТАВКУ ИМЕННО НА ЭТУ!хотя есть селлеры намнго громче заявляющие о продистости своих мастей – МНЕ ПОЧЕМУТО ПОНРАВИЛАСЬ ИМЕННО ЭТА!но это мое субьективное мнение…
ОДНОЗНАЧНО!!!С ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
By обьебос обьебосович
Был получен пробник от ХАЛК ШОПА ….шишка))
Селер просто поразил меня своей сдержаностью….
Так сложилось что целую неделю мы всей командой писали ему трипы…
И за все это время НИ ЕДИНОГО УПРЕКА ИЛИ НАПОМИНАНИЯ…
Хотя отправка была сделана в кратчайшие сроки…
Стелс упакован грамотно…
ВСЕ НА УРОВНЕ!!!
РАБОТА С КЛИЕНТОМ – 10/10
Поехали…
Тестер: Я И ЕЩЕ ПАРОЧКА БРАТКОВ…
Толлер: быстрые в-ва за пару дней до этого
Способ: ВОДНЫЙ
Еще созваниваясь с любимой я услышал такие слова –ДУЖЕ ГАРНЕ, ДУЖЕ ПАХУЧЕ)))
Так она дает определение шишкам так как сама их не курит))…
И вот передомной лежит зиплок, трещящий по швам от того, что в него упаковано…
А упакована в него граммовая цельная шишка…
ОТЛИЧНОЙ ПРОСУШКИ! – этот вывод я сделал изходя из размеров данной шишки..
Она еле уместилась в зиплок…
Открыв зип ваши органы обаняния будут обескуражены МОЩЬНОСТЬЮ ИСТОЧАЕМЫХ АРОМАТОВ!
Ее ,даже, можно не курить…а просто нюхать и наслаждаца))))
Немного манипуляций и я с легкостью отделил то что предназначено для курения от веточки на которой вся эта красота держалась….
Во время нарезания запах усиливается до такой степени, что мне хотелось попробывать ее на вкус)))аж слюни текут))
Хочу еще раз остановить Ваше внимание на качестве просушки шишки, этот факт твердит о порядочности селера..
Для тех кто не понял – продавать недосушеные шишки выгодней, они больше весят…
Агрегат для курения готов…по одной плотной банке ….
ХЛОП/ХЛОП………..
Дым на вдохе не дерет горло, а на оборот радует радует своим послевкусием елки…
Многие протестеры улавливают нотки лимона,итд…наверное мои рецепторы не настолько чувствительны поэтому я скажу проще…
На вкус – ЭТО ПРОДИСТАЯ, БЛАГОРОДНАЯ МАСТЬ!
Первые эффекты не заставят себя ждать….
00.03 – начинает плавно погружать в мир тетрагидраканабиноловых ощущений…разрез глаз становится уже) а настроение все лучше и лучше….
00.15 – действие вещества все усиливается и усиливается…иными словами УБИЛО УЖЕ ОЧЕНЬ КРЕПКО! И это еще не плато))) но негативних ощущений нет…я предполагаю это заслуга –ПОРОДИСТОСТИ ШИШИ….
00.20 – накурило очень крепко…судя по узкоглазости и хихиканью братков – на люди появляться немного паливно…зато состояние души и настроение 100+++…я бы назвал это ощущение – БЕЗЗАБОТНЫМ БЛАЖЕНСТВОМ…кудато пропали все внутрение переживания…не давит серость тюряги…ВСЕ ХОРОШО!!....ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!
1.00 – абсолютно не наблюдаю стоун эффекта, что очень радует…общение, и всякие дурацкие шуточки приносять удовольствие и веселье…хочется общатся и шутить…
1.30 – замечаю что временами, ненадолго, становится НЕКОНТРОЛИРУЕМО ИСТЕРИЧЕСКИ СМЕШНО)))
2.00 – состояние стабилизируется, из ДИКО УБИТОГО в ОБКУРЕНОГО)))
2.15 – на горизонте появляется СТРАШНЫЙ АППЕТИТ)))
2.15 - 3.00 – ЦИБУЛЯМАСЛОКАЛБАСАХЛЕБДАЙТЕЕЩЕСГУЩЕНКАВАРЕНЬКОТАЩИСЮДАВСЕЧТОЕСТЬЧАЙКОФЕСАХАРЖАРИМКАРТОШКУ?ДАВАЙ,,МНЕПОБОЛЬШЕСЫПЬЕЩЕ……итд..итд…
И это не удивительно…мы зеки итак всегда голодные, а тетрагидраканабинол делает из нас ЗОМБИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ВСЕГО))…
3.40 – болит живот….щас лопну…..еще маленькую(чверть ковпака) ХЛОП….ложусь поспать……..
ВЫВОД: ЕСЛИ БЫ НА ФОРУМЕ ПРОВОДИЛСЯ ТУРНИР ПО ШИШКАМ – Я БЫ СДЕЛАЛ СТАВКУ ИМЕННО НА ЭТУ!хотя есть селлеры намнго громче заявляющие о продистости своих мастей – МНЕ ПОЧЕМУТО ПОНРАВИЛАСЬ ИМЕННО ЭТА!но это мое субьективное мнение…
ОДНОЗНАЧНО!!!С ПОЛНОЙ УВЕРЕНОСТЬЮ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
By обьебос обьебосович