Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я ему в ТГ написал, он даже не читалНет, не первая. Покупок 10 у меня, и знакомым отрекламировал данный магаз, много кто берет с борщаги у нее.
Всегда все гуд было. Беру у нее постоянно не ниже 1.
Морозится) Потому, что у него онлайн стабильный почти с 10-11 ч и до вечера 22-23 чНу я ему в ТГ написал, он даже не читал
Приветствую.Нет, не первая. Покупок 10 у меня, и знакомым отрекламировал данный магаз, много кто берет с борщаги у нее.
Всегда все гуд было. Беру у нее постоянно не ниже 1.
Спасибо дружище.Ничего за медузу сказать не могу
Не покупал
Но по общению не понравился, сначала обещает, потом морозится...цырк на дроте
ТСу желаю ВСЕГДА снимать свои клады успешно, что тут скажешь, ни отнять ни добавить...
Ну я ему тоже отписал вчера еще, второй раз, он тоже на морозе)Ну я ему в ТГ написал, он даже не читал
Ну если сегодня не появитса, тогда я попрошу Администратаров вмешатсаСпасибо дружище.
Ну я ему тоже отписал вчера еще, второй раз, он тоже на морозе)
спасибо друже.удачи . кдадчику минус
спасибо друже.
Мудилы потому что !!!Так и не отвечает!
Блин, поче му все магазины морзятся! Когда я создаю арбитраж)
Посмотреть вложение 19534
Если вы обратили внимание, создать арбитража протестер. Я думаю халявы ему и без вас хватает. Особенно солей, не разу не видел что бы магазины тестерам не выдали бы соль за трип, при соответствующей просьбе.Такие люди как ты пытаются получить халяву при помощи арбитража! чуть где то пукнул сразу в арбитраж! те кто сразу начинают писать про арбитраж я автоматически отказываю в каких либо перекладах или скидках. Так как люди не понимают значения данной темы
Арбитраж это когда кидают! и есть жалобы и доказательства конкретно при кидке?
Если ты не нашел это не значит что его там не было, а может и нашел что скорей всего, так как место там нормальное да и еще на магните который сам не отпадет.
Какой-то странный ответ. Ничего против магазина не имею, но всё же ТС сначала объяснял ситуацию, потом ждал пока оператор освободится и сможет уделить время, потом получил отказ и уже потом пошёл в арбитраж, уведомив о данном шаге.Такие люди как ты пытаются получить халяву....
1. Синий ник - значит про-тестер.во первых я откуда должен знать про тестер он или не про тестер,он не представился, я бы может и дал бы но но почти сразу начал угрожать арбитражем.
И если про тестер то значит он не может обмануть? он святым становится или что? я думаю не так уж много проб вам выдают, магазины открываются не каждый день.