У
Удалённый пользователь 888
А где ты видишь что его оправдываю?Я сотрудничал с многими шопами, мне никто никогда не хамил. Не надо оправдывать этого хама, тут и так все очевидно !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А где ты видишь что его оправдываю?Я сотрудничал с многими шопами, мне никто никогда не хамил. Не надо оправдывать этого хама, тут и так все очевидно !
Ну я например имел дело с многими ТОПОВЫМИ шопами, и меня никто ни разу не обзывал и уж темболее не посылал.А где ты видишь что его оправдываю?
Вопрос остаетса тот-жеНу я например имел дело с многими ТОПОВЫМИ шопами, и меня никто ни разу не обзывал и уж темболее не посылал.
Не правильно понял тогда, я честно говоря в шоковом состоянии от такого обращения к клиенту. Меня аж путать начало)Вопрос остаетса тот-же
Где я когото оправдываю???
Я наобарот написал что хамство, и у других магазинов есть такие задроч*ки
Ждем магазин для решения вопроса.Не правильно понял тогда, я честно говоря в шоковом состоянии от такого обращения к клиенту. Меня аж путать начало)
Я оплатил товар еще позавчера утром, уже третий день без действий. Я полагаю что как раз уже не рано.Ждем магазин для решения вопроса.
Ну а если чесно ты наверное рано начал паниковать, задержки у многих бывают.
так так такОтозвался.
Честно говоря я бы ему ебальник розбил бы за такой базар.
он добавился и предложил пробу тебе? за 700 хотя мин заказ 1к+? я думаю ты попал на фейка ,скинь фото юзернейма кому отправил деньги, клик на ник его, там @username ,сфоткай и залей сюдаЗдравствуйте.
Я вчера утром договорился с Dark Wey насчет россыпи на суму 700 грн, + с меня трип репорт по прибытию товара. Смотрите какая ситуация получается . Я такого хамства еще в жизни не встречал, полюбуйтесь.
Накладную так и не дал, первый и последний раз сделал у него заказ !
Кинул на 700 грн еще и нахамил на миллион.
оооо, спасибо за помощь,он добавился и предложил пробу тебе? за 700 хотя мин заказ 1к+? я думаю ты попал на фейка ,скинь фото юзернейма кому отправил деньги, клик на ник его, там @username ,сфоткай и залей сюда
так так так
Ты получил номер накладной на отправку?
Конечно это пиздец так разговаривать, дай его контакт, только не ссылкой
Я попросил его что бы он мне на 700 грн. отправил россыпи , + с менч трип репорт с таймингом. Он сказал хорошо, отправит. И уже третий день слышу в свой адресс нецензурную лексику, унижения и оскорбления.оооо, спасибо за помощь,
Тс я тоже жду контакты
Я попросил его что бы он мне на 700 грн.он добавился и предложил пробу тебе? за 700 хотя мин заказ 1к+? я думаю ты попал на фейка ,скинь фото юзернейма кому отправил деньги, клик на ник его, там @username ,сфоткай и залей сюда
Щя я проверю контакты, где он есть?,, щя поищуЯ попросил его что бы он мне на 700 грн. отправил россыпи , + с менч трип репорт с таймингом. Он сказал хорошо, отправит. И уже третий день слышу в свой адресс нецензурную лексику, унижения и оскорбления.
ну да ,контакты точно егоВот его розвёрнутый профиль)
Да это не фэйк, только что с ним общялса, сказал зайдет и пишет что тс получил накладную номер тгнюну да ,контакты точно его
ЯЯЯ)))) мб просто пранк от новорегаДа это не фэйк, только что с ним общялса, сказал зайдет и пишет что тс получил накладную номер тгню
Я вообще них не пойму, ТС расскажи подробней про наклажную, как она пустая и тд, я не пойму
может кто-то в хламе?)))
ну номер накладной можно через интернет создать. потом приходишь на почту и отправляешь по этим номером посылку. вот ТС получил номер накладной. но посылка так и не отправлена. просто циферки есть, по которым когда-то отправится посылка, если магаз не передумает)Да это не фэйк, только что с ним общялса, сказал зайдет и пишет что тс получил накладную номер тгню
Я вообще них не пойму, ТС расскажи подробней про наклажную, как она пустая и тд, я не пойму
может кто-то в хламе?)))