Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добрый вечер, уважаемый форум.
С момента создания темы прошло около 20 дней. Со своей стороны собрал все возможные пруфы, а по пути оспорил единственный пруф "магазина" .
Ну вдумайтесь, что за магазин делает одну продажу в день? ещё на пару к. Там даже в скрине нашей переписки оператор подтверждает что оплата в тот день была не одна, тк как: другие платят и всё проходит.
Все скрины предоставлены в предыдущих сообщениях в полном объёме(как в моих, так и у продавца).
Ещё раз, настоятельно, прошу администрацию форума заметить данный инцидент.
Знаю, понимаю.Я конечно ни на что не намекаю, но вам ничего не говорит что селлер находится в теме продавцов с пометкой (Покупки на свой страх и риск)?
я тоже общался с селлером, который пару лет продаёт на соседних ресурсах и открылся на этом. говорит, здесь совсем мало людей, не выгодно. в итоге он здесь в частниках, чтобы за ветку не платить.Категорически не согласен ни с первым, ни со вторым утверждением!