Трип репорт амфа (белоснежный)UNIVERSAL SHOP

Реакции
10.506
Приветствую всех обитателей данного Форума!
Проверка нового магаза:
UNIVERSAL SHOP

Благодарю за комбо-пробник(альф.+амф.)

Посмотреть вложение 20220
:cool: Тестер: я и кореш
:confused: Толлер: средний,
Кросстолерантность: натуральный покур почти каждый день,
Вещество: амф(сульф)0,5
Способ употребления: ох, уж эти дороги.

Погнали:
белоснежный порох, с ярковыраженым запахом ртутного столба и сульфата, высыпается небрежно на карту, строятся добротные 2 дороги в 150мл. каждая, купюра в помощь, поехали....,
00,00-с трудом дотянув хоботом такую жирную дорогу, и передав корефану купюру, начинаю терпеть это дикое жжение,
00,10-сидим ждём,....ебануться стёка нет,...
00,15-ебанули ещё по дороге, жжёт пиздец,
00,25-ебать потекло где-то в горлянке, горько, запил забыл,
01,00-слехка эйфит, стима голяк,
02,00--аебались сидеть ждать, попиздил я домой,
02,30-придя домой, пожрпал, прилёг, уснул.

Итог:
стаф непроизвёл должного впечатления.

Вывод:
стаф очень слабыйчего то как нехватает.

Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:3.

Благодарю за пробник и доверие!

Всем добра!

Приветствую всех обитателей данного Форума!
Проверка нового магаза:
UNIVERSAL SHOP

Благодарю за комбо-пробник(альф.+амф.)

Посмотреть вложение 20220
:cool: Тестер: я и кореш
:confused: Толлер: средний,
Кросстолерантность: натуральный покур почти каждый день,
Вещество: амф(сульф)0,5
Способ употребления: ох, уж эти дороги.

Погнали:
белоснежный порох, с ярковыраженым запахом ртутного столба и сульфата, высыпается небрежно на карту, строятся добротные 2 дороги в 150мл. каждая, купюра в помощь, поехали....,
00,00-с трудом дотянув хоботом такую жирную дорогу, и передав корефану купюру, начинаю терпеть это дикое жжение,
00,10-сидим ждём,....ебануться стёка нет,...
00,15-ебанули ещё по дороге, жжёт пиздец,
00,25-ебать потекло где-то в горлянке, горько, запил забыл,
01,00-слехка эйфит, стима голяк,
02,00--аебались сидеть ждать, попиздил я домой,
02,30-придя домой, пожрпал, прилёг, уснул.

Итог:
стаф непроизвёл должного впечатления.

Вывод:
стаф очень слабыйчего то как нехватает.

Работа магазина:5+,Украина
Качество стафа:3.

Благодарю за пробник и доверие!

Всем добра!
Очень странно вы первый кто такое говорит

Странно очень может тебе дать ещё ? Просто стаф хорош , за эти деньги , и ты ошибся ртути нету

Странно очень может тебе дать ещё ? Просто стаф хорош , за эти деньги , и ты ошибся ртути нету
бро, я конечно же неоткажусь, давай,попробую толерок почистить может, если поможет невопрос репорты перепишу и извинюсь.

бро, я конечно же неоткажусь, давай,попробую толерок почистить может, если поможет невопрос репорты перепишу и извинюсь.
Амф очень чувствительная к толлеру штукенция . В мою бытность ношения синей ленты, раза 3-4 тоже были сначала на жестком забеге репорты типа «Не щтырит! Писать не о чем» , а потом «ух ебать! Пожалуй лучшей витамин который я пробова» и оба трипа по одному и тому же пороху.
Кстати уважаемый ТС, сейчас толлера можно сказать не имею. Это я так намекаю. :D:D:D

Амф очень чувствительная к толлеру штукенция . В мою бытность ношения синей ленты, раза 3-4 тоже были сначала на жестком забеге репорты типа «Не щтырит! Писать не о чем» , а потом «ух ебать! Пожалуй лучшей витамин который я пробова» и оба трипа по одному и тому же пороху.
Кстати уважаемый ТС, сейчас толлера можно сказать не имею. Это я так намекаю. :D:D:D
У нас качественный продукт !
Установили очень хорошие цены !!!

ТОНКО)))

Парень, обратись к нам ближе к пятнице , выдадим тебе пробу из самого свежего белого снега, отпишешь ещё один нам репорт)
Спасибо и за этот отзыв , приняли во внимание ваше мнение , всегда вам рады.

Я пробывал амф норм..я кст када оба трипа твоих читал по универсалу - в трипе просмртрел завуалированую досаду,обида,месть..в виде средненьких репортаже,и низких оценок. .версия вполне допустима т,к. Универсалу трип твой последний был..и он психовал...могли гдето и закусится...если так-пусть это будет последняя такач сттуация....так как по сути тогда тут гнтли пиздец скока ..и ковырнуть эту истину! Еак видишь мне труда не составляет...не хочу тратить на это остатки жизненных сил (.....не стоит того. .....
P.s обьвление: КУПЛЮ ЗДОРОВЬЕ НЕДЛРОГО

Я извеняюсь я намёки понял но ты намёк с реалртом тоже понимай !?))
Если честно то не понял о каком репорте идёт речь. Если о трипе ТС то парень просто нагнал толлер вот его и не разогнало. А если о моём, то я Вам трипов не писал и не должен. Помнится давно у нас тут был магаз с таким же названием так ему я писал трип по Д-мету и он остался доволен и я тоже так метушку такого высокого качества с тех пор мне больше не попадался. Вот только магаз не много разочаровал ибо так и не рассчитатался за баннер.

Ня вот хочу взять платную пробу амфа-фосфата, он и должен эйфить, а не стимить. В фосфаие Стима мало... Одно меня что испугало в твоем отзыве - это сильное жжение, если таково есть,то как правило продукт не очень прет при разгоне...(мои личные наблюдения).. всем только хороших сделок

Назад
Сверху Снизу