Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.604
https://yes-com.com/euphoria/wp-content/uploads/2017/08/Марки-2.jpg
всем здравия от дымного бро!
тестирую лсд от лезергин шоп - https://bmwrc.bz/t8893/
записали на тест лсд в момент, не понял что да как ттнку выбило в приложение нп))
за оперативность выражаю респект всей вашей команде!
стелс вышка! спрятано все надежно и без подозрений, даже вскрыв стелс не сразу нашел прикол!
органолептика - картонная марка, без запаха и вкуса, с лсдшным принтом так сказать)))

x men days of future past scene
тестер - психонавт дымный 185/65
толлер к лизеру - небольшой, последний опыт - месяц назад.
способ употребления - на язык после 20мин проглотил)))
дозировка - целая! (новичку хватит и половины, с головой)
доп-вещества - конечно же МЕРИ ДЖЕЙН!!!

тест-репорт:
01мин-20мин:
на голодный желудок (ч5 не ел), закинул марку на язык. вкуса нет)) слюну глотаю и ожидаю))))
марка размокла минут за 20 и я её проглотил))))
40мин-5час:
выход на плато очень плавное))) первые изменения в сознании уловил спустя 30 минут после приёма, в виде легкости, раслабленности и эйфории!!
по степенно эффекты нарастают)))) спустя час я уже наблюдаю визуалы)))
проходит 2 часа, у меня уже полным ходом идут диалоги с сознанием))) потерял себя, пытаюсь по новой открыть дверь))))
мажет очень глубоко и сильно, все кажется необычным и интерессным)))
вещи, слова да и вообще все что нас окружает, приобретает очень глубочайший смысл о котором без лсдхи сути не поймешь)))
визуалит сильно!
не секунды не скучал! просто летал!!!
6час-8час:
пик-эффект не такой мощности как был))) но кислота ещё держит и не собирается отпускать! особенно в сочитании с марихуаной)))
эйфории просто вагон, угараю с кентом, истерека от смеха!!!
я обнулился!!! мне весело, хорошо + много чего осознал и понял))))
выход:
отпускает полностью через 10 часов с момента последнего употребления! хочется кушать и спать!
выхлоп как таковой отсутствуют, за исключением расширенного зрачка и обезвоживания!!
настрой позитивный сохраняется до самого сна!
на утро немного лени и вагон теплых воспоминаний!!
итог:
очень глубокая вещь, переворачивает сознание верх дном!
после трипа ты совершенно другой человек!
уносит в нирвану, уносит сознания глубоко в детство, где все для нас новое и мы учимся с этим жить и использовать себе на пользу!
в общем трип глубочайший получился, копался, познавал себя, занимался в общем психонавтикой внутри себя)))
писать от том что я переживаю когда ем лсд глупо и сильно ГЛУБОКО, у каждого своя дорога, свой трип, свои страхи и любовь)))
тебя накроет совсем по другому, друг)))
продукт рабочий и настоящий, который поможет вам найти себя, а это главное!!!
рекомендую каждому! отличная кислота!!