Трип репорт ЛСД от Лизергина / by Дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
https://yes-com.com/euphoria/wp-content/uploads/2017/08/Марки-2.jpg

всем здравия от дымного бро!
тестирую лсд от лезергин шоп - https://bmwrc.bz/t8893/
записали на тест лсд в момент, не понял что да как ттнку выбило в приложение нп))
за оперативность выражаю респект всей вашей команде!
стелс вышка! спрятано все надежно и без подозрений, даже вскрыв стелс не сразу нашел прикол!

органолептика - картонная марка, без запаха и вкуса, с лсдшным принтом так сказать)))

x men days of future past scene

тестер - психонавт дымный 185/65
толлер к лизеру - небольшой, последний опыт - месяц назад.
способ употребления - на язык после 20мин проглотил)))
дозировка - целая! (новичку хватит и половины, с головой)
доп-вещества - конечно же МЕРИ ДЖЕЙН!!!

тест-репорт:

01мин-20мин:
на голодный желудок (ч5 не ел), закинул марку на язык. вкуса нет)) слюну глотаю и ожидаю))))
марка размокла минут за 20 и я её проглотил))))

40мин-5час:
выход на плато очень плавное))) первые изменения в сознании уловил спустя 30 минут после приёма, в виде легкости, раслабленности и эйфории!!
по степенно эффекты нарастают)))) спустя час я уже наблюдаю визуалы)))
проходит 2 часа, у меня уже полным ходом идут диалоги с сознанием))) потерял себя, пытаюсь по новой открыть дверь))))
мажет очень глубоко и сильно, все кажется необычным и интерессным)))
вещи, слова да и вообще все что нас окружает, приобретает очень глубочайший смысл о котором без лсдхи сути не поймешь)))
визуалит сильно!
не секунды не скучал! просто летал!!!

6час-8час:
пик-эффект не такой мощности как был))) но кислота ещё держит и не собирается отпускать! особенно в сочитании с марихуаной)))
эйфории просто вагон, угараю с кентом, истерека от смеха!!!
я обнулился!!! мне весело, хорошо + много чего осознал и понял))))

выход:
отпускает полностью через 10 часов с момента последнего употребления! хочется кушать и спать!
выхлоп как таковой отсутствуют, за исключением расширенного зрачка и обезвоживания!!
настрой позитивный сохраняется до самого сна!
на утро немного лени и вагон теплых воспоминаний!!

итог:
очень глубокая вещь, переворачивает сознание верх дном!
после трипа ты совершенно другой человек!
уносит в нирвану, уносит сознания глубоко в детство, где все для нас новое и мы учимся с этим жить и использовать себе на пользу!
в общем трип глубочайший получился, копался, познавал себя, занимался в общем психонавтикой внутри себя)))
писать от том что я переживаю когда ем лсд глупо и сильно ГЛУБОКО, у каждого своя дорога, свой трип, свои страхи и любовь)))
тебя накроет совсем по другому, друг)))
продукт рабочий и настоящий, который поможет вам найти себя, а это главное!!!
рекомендую каждому! отличная кислота!!

og_og_1509825972229863486.jpg

Красава!бьет 10ч говоришь?и половинки хватит? Я первый раз будю лздетить)мнеб так шоб не спалица перед мусарами...ато в зону вернут...на выходных буду пробовать

я проглядел или действительно нигде не сказано о количестве вещества на марке? ни в трипе, ни в магазине

Если в ночь сожрать норм будет?
Да на ночь яд, если есть в что залипнуть, там много лампочек, огоньков всяких, фанариков, вообще заворажуещее зрелище. На счёт спалится, по себе могу сказать что если не с кем не разговаривать и не попадаться не кому на глаза, во время трипа то всё будет хорошо. Если вы пробовали Нбом, то можете не переживать, Нбом будет гараздо жосче психоделик чем ЛСД.
Дымный Бро, хороший трипT511022

200мкг на марке)
От души товарищи за то що оценили))))
Обьебос бро, масон все верно написал)))
Лсд лайтовый эйфор-психоделик))) не такой как доб, Сибирь и т.д)))
Половины норм будет что бы не спалица и было прикольно))
Но в тюряге даже хз, кислоте главное обстановка, сам понимаешь бро, можно в тех стенах и бед словить от грусти((((

Назад
Сверху Снизу