Трип репорт L$d от Лизергина / by Дымный

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.492
https://yes-com.com/euphoria/wp-content/uploads/2017/08/Марки-2.jpg

всем здравия от дымного бро!
тестирую L$d от лезергин шоп - https://bmwrc.bz/t8893/
записали на тест L$d в момент, не понял что да как ттнку выбило в приложение нп))
за оперативность выражаю респект всей вашей команде!
стелс вышка! спрятано все надежно и без подозрений, даже вскрыв стелс не сразу нашел прикол!

органолептика - картонная марка, без запаха и вкуса, с лсдшным принтом так сказать)))

x men days of future past scene

тестер - психонавт дымный 185/65
толлер к лизеру - небольшой, последний опыт - месяц назад.
способ употребления - на язык после 20мин проглотил)))
дозировка - целая! (новичку хватит и половины, с головой)
доп-вещества - конечно же МЕРИ ДЖЕЙН!!!

тест-репорт:

01мин-20мин:
на голодный желудок (ч5 не ел), закинул марку на язык. вкуса нет)) слюну глотаю и ожидаю))))
марка размокла минут за 20 и я её проглотил))))

40мин-5час:
выход на плато очень плавное))) первые изменения в сознании уловил спустя 30 минут после приёма, в виде легкости, раслабленности и эйфории!!
по степенно эффекты нарастают)))) спустя час я уже наблюдаю визуалы)))
проходит 2 часа, у меня уже полным ходом идут диалоги с сознанием))) потерял себя, пытаюсь по новой открыть дверь))))
мажет очень глубоко и сильно, все кажется необычным и интерессным)))
вещи, слова да и вообще все что нас окружает, приобретает очень глубочайший смысл о котором без лсдхи сути не поймешь)))
визуалит сильно!
не секунды не скучал! просто летал!!!

6час-8час:
пик-эффект не такой мощности как был))) но кислота ещё держит и не собирается отпускать! особенно в сочитании с марихуаной)))
эйфории просто вагон, угараю с кентом, истерека от смеха!!!
я обнулился!!! мне весело, хорошо + много чего осознал и понял))))

выход:
отпускает полностью через 10 часов с момента последнего употребления! хочется кушать и спать!
выхлоп как таковой отсутствуют, за исключением расширенного зрачка и обезвоживания!!
настрой позитивный сохраняется до самого сна!
на утро немного лени и вагон теплых воспоминаний!!

итог:
очень глубокая вещь, переворачивает сознание верх дном!
после трипа ты совершенно другой человек!
уносит в нирвану, уносит сознания глубоко в детство, где все для нас новое и мы учимся с этим жить и использовать себе на пользу!
в общем трип глубочайший получился, копался, познавал себя, занимался в общем психонавтикой внутри себя)))
писать от том что я переживаю когда ем L$d глупо и сильно ГЛУБОКО, у каждого своя дорога, свой трип, свои страхи и любовь)))
тебя накроет совсем по другому, друг)))
продукт рабочий и настоящий, который поможет вам найти себя, а это главное!!!
рекомендую каждому! отличная кислота!!

og_og_1509825972229863486.jpg

Красава!бьет 10ч говоришь?и половинки хватит? Я первый раз будю лздетить)мнеб так шоб не спалица перед мусарами...ато в зону вернут...на выходных буду пробовать

я проглядел или действительно нигде не сказано о количестве вещества на марке? ни в трипе, ни в магазине

Если в ночь сожрать норм будет?
Да на ночь яд, если есть в что залипнуть, там много лампочек, огоньков всяких, фанариков, вообще заворажуещее зрелище. На счёт спалится, по себе могу сказать что если не с кем не разговаривать и не попадаться не кому на глаза, во время трипа то всё будет хорошо. Если вы пробовали Нбом, то можете не переживать, Нбом будет гараздо жосче психоделик чем L$d.
Дымный Бро, хороший трипT511022

200мкг на марке)
От души товарищи за то що оценили))))
Обьебос бро, масон все верно написал)))
L$d лайтовый эйфор-психоделик))) не такой как доб, Сибирь и т.д)))
Половины норм будет что бы не спалица и было прикольно))
Но в тюряге даже хз, кислоте главное обстановка, сам понимаешь бро, можно в тех стенах и бед словить от грусти((((

Назад
Сверху Снизу