ap.ple.pie
Мес†ный
- Реакции
- 1.020
Та выложите уже всю переписку, раз тут сретесь, я попкорном запасся уже, хочу определиться за кого из вас топить буду))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Провокатор, зачем провоцируешь?)Та выложите уже всю переписку, раз тут сретесь, я попкорном запасся уже, хочу определиться за кого из вас топить буду))
да ладно, провоцирую - подзадориваю скорее)Провокатор, зачем провоцируешь?)
да ладно, провоцирую - подзадориваю скорее)
Дымный, бро, ты чего нашу тему закинул?)ты конечно даешь саппорт так общаться, рил как запаяный дятел какой-то, опускаешься до уровня оскорблений... это неправильно конечно...
та хз бро, настроя чёт нехватает сейчас на неё)))Дымный, бро, ты чего нашу тему закинул?)
Это плохо)та хз бро, настроя чёт нехватает сейчас на неё)))
диприсняк шоли((((
:4::5:Это плохо)
Без музыки жизнь тусклая, тема без твоего участия, тоже)
Так шо давай там не кисни, ждем годноты от тебя)
Посмотреть вложение 21172 Посмотреть вложение 21173 Посмотреть вложение 21174 Посмотреть вложение 21175 Посмотреть вложение 21176 Посмотреть вложение 21177 Посмотреть вложение 21178 Посмотреть вложение 21179 Посмотреть вложение 21180 Посмотреть вложение 21181 Посмотреть вложение 21182 Посмотреть вложение 21183залейте диалог))) поору))) и конечно же дам сугубо объективную оценку как не заинтересованный перс в этом замесе))
бля смотрю шото до боли знакомая история))Посмотреть вложение 21172 Посмотреть вложение 21173 Посмотреть вложение 21174 Посмотреть вложение 21175 Посмотреть вложение 21176 Посмотреть вложение 21177 Посмотреть вложение 21178 Посмотреть вложение 21179 Посмотреть вложение 21180 Посмотреть вложение 21181 Посмотреть вложение 21182 Посмотреть вложение 21183
Получил о чем отписал! Не знаю чего ещё открытбля смотрю шото до боли знакомая история))
я ж видел все эти скрины на 1 стр.
клады давние, но это совсем не значит что они пустые!
магаз ведет себя не адекватно, не подобающее поведение для вип ветке, так общаться однозначно нельзя!
так а ты перезаклад получил? чего ещё арбитр не закрыл?
Ты вторых не видел переписка о перезакладе ! Понял бы почему ведет себя так магазин !бля смотрю шото до боли знакомая история))
я ж видел все эти скрины на 1 стр.
клады давние, но это совсем не значит что они пустые!
магаз ведет себя не адекватно, не подобающее поведение для вип ветке, так общаться однозначно нельзя!
так а ты перезаклад получил? чего ещё арбитр не закрыл?
Здесь вся переписка! что ты гонишь?Ты вторых не видел переписка о перезакладе ! Понял бы почему ведет себя так магазин !
Да базара нет ! Тут гоню ! Хотя на том фото без ссылки так хуй что увидишь !Здесь вся переписка! что ты гонишь?