- Реакции
- 153
Пока нету покрайней мере я вчера спрашивал то голяк былздраствуйте а в киеве можно что то приобрести ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока нету покрайней мере я вчера спрашивал то голяк былздраствуйте а в киеве можно что то приобрести ?
Хорошо, качеля ты наша) ждём отзыв)Йоу сегодня оплатил,буду ждать отправку как получу,всем сообщу моментально ))
спасибо заходи еще )Посылка прибыла хорошим стелсом,Товар качественный и мощный "Рега"
спасибо заходи еще )
пол года, а так у разных магазинов разные критерииДоброе утро
Не имеется на Херсоне старого клада ?
И кстати сколько времени с момента сделанного клада проходить чтоб считать его старым
(Если не секрет )
Братик есть чтото в киеве в ЛС если можно ) Благодарю,Уважаемые клиенты!Данная ветка была создана в первую очередь в целях повышения качества сервиса DH24.CC, ведь мы ценим своих клиентов!
Здесь будут раздаваться ТОЛЬКО СТАРЫЕ залежавшиеся клады!
Клады будут раздаваться в ЛС или по ПРИВНОТ по усмотрению куратора!
Каждый клад выдается строго В ОДНИ РУКИ!
Трип-Репорты оставляем по желанию... если захотите отблагодарить трипом то я только буду рад!
Данные клады замене не подлежат, ведь они выдаются Вам БЕСПЛАТНО!
Следите за веткой для того чтобы не пропустить раздачи!
Куратором данной ветки и всеми раздачами занимается ТОЛЬКО мой помошник: Raoul Duke
+Киев на амфДрузья - прием!)
Раздача старых кладов в Киеве, Лсд,Микс и мощьный Амф
Вперед за хорошим настроением!