Оо а Броварах можно получить клад старый?Сейчас актуальная раздача в Броварах, Львове и Кривой Рог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оо а Броварах можно получить клад старый?Сейчас актуальная раздача в Броварах, Львове и Кривой Рог
А можно в Броварах получить?Оо а Броварах можно получить клад старый?
В Броварах есть место еще записатьсСейчас актуальная раздача в Броварах, Львове и Кривой Рог
С таким акк у сожалению нетВ Броварах есть место еще записатьс
а мне не везет(((С таким акк у сожалению нет
Прокачайтесь немного и с удовольствием выдам вам адрес
В Киеве нет обновы бро сейчаса мне не везет(((
Привет,у меня друг в Броварах живет,можешь выдать адрес мне,я передам ему,он напишет мне какого качества ваш товар,я сделаю трип.Его на форумах нет.В Киеве нет обновы бро сейчас
а в Броварах ни че не завалялось?В Киеве нет обновы бро сейчас
А шо це за робоча криворожскаяОстался Днепр (соль Каруны Киевская Сухомлинского , амф Слобожанский Криворожская Рабочая Чечеловский) и Одесса (амф и соль поскот)
Пишем сразу что и где выдать, прилетит в ЛС на усмотрение!
В Кривом есть амф ещё у меняКр?(((
Ну это сложная и плохая затея как по мне )Привет,у меня друг в Броварах живет,можешь выдать адрес мне,я передам ему,он напишет мне какого качества ваш товар,я сделаю трип.Его на форумах нет.
Он очень попросил.трип как полагается будет.В Кривом есть амф ещё у меня
Ну это сложная и плохая затея как по мне )
Мой лимит исчерпан) ?В Кривом есть амф ещё у меня
Ну это сложная и плохая затея как по мне )
В лсКр?(((
Давай попробуем, тебя знаю давно, доверяюОн очень попросил.трип как полагается будет.
В Киеве нет ничегоМой лимит исчерпан) ?
Скидывай тогда адрес в лс,трип в срок.Давай попробуем, тебя знаю давно, доверяю