Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
++ *хуели вообщеВсе гусары,как на подбор
Извини, но а как понять что ты девушкаВсе гусары,как на подбор
Легко и простоИзвини, но а как понять что ты девушка
Не понимаюЛегко и просто
По сиськамНе понимаю
Ладно,все ок))))я просто злая и вредная.МестамиНе понимаю
Я не замечал у тебя сисекПо сиськам
Некрасиво выдавать пустой клад, от курьера который у них не работает, а после етого банить меня в чате и личке!Все скрины переписок есть и фото с места раскопок.Я попросил уточнить у курьера где точно клад может быть,в ответ сказали информации небудет, етот курьер не работает у нас!збс приз выграл!была бы такая ситуация у тебя ты так не говорил бы!А я вчера выиграл, поехал и забрал.
Не красиво с твоей стороны вот такие гадости писать, всякое бывает, а AMFHOUSE лучший!
Пишешь глупости, а надо писать сапу про ненаход и ждать ответа.Некрасиво выдавать пустой клад, от курьера который у них не работает, а после етого банить меня в чате и личке!Все скрины переписок есть и фото с места раскопок.Я попросил уточнить у курьера где точно клад может быть,в ответ сказали информации небудет, етот курьер не работает у нас!збс приз выграл!была бы такая ситуация у тебя ты так не говорил бы!
если все так как ты описываешь - где же арбитраж?Некрасиво выдавать пустой клад, от курьера который у них не работает, а после етого банить меня в чате и личке!Все скрины переписок есть и фото с места раскопок.Я попросил уточнить у курьера где точно клад может быть,в ответ сказали информации небудет, етот курьер не работает у нас!збс приз выграл!была бы такая ситуация у тебя ты так не говорил бы!
Почитай пожалуйста правила магазина и все поймёшь!Арбитраж писать ну ты и придумал канешно)))если все так как ты описываешь - где же арбитраж?
Уважаемый дали мне бан везде и вот так решили со мной вопрос!Так проще всего было для них сделать!Пишешь глупости, а надо писать сапу про ненаход и ждать ответа.
писать, конечно, иначе ты пустозвонПочитай пожалуйста правила магазина и все поймёшь!Арбитраж писать ну ты и придумал канешно)))