- Реакции
- 8.322
Как бы даА чё места закончились?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как бы даА чё места закончились?)
поздравляюПобедитель номер - 19.Передозник
отдохни от пав:)Блин, я думал выиграть и наебашиться чем-то, такой хуевый день аааааааа
С победой!)Ура ура ура я выиграл
ПоздравляюУра ура ура я выиграл
Если из города где есть клады то только клад было так, сейчас хзпобедителя с победой
я так понял отправок нет
только клад?
Тогда тебе лучше отписать тому кто проводит их в ЛС, тут он вряд ли среди сотен сообщений увидит вопрос твой.я с другого города поэтому и интересуюсь
есть ли смысл принимать участие в следующих рулетках
Тогда тебе лучше отписать тому кто проводит их в ЛС, тут он вряд ли среди сотен сообщений увидит вопрос твой.
Судя по заявленному призу "Клад" - то соответственно это клад. Но ты можешь узнать.
Бро я вроде не дурак и тоже понимаю что такое клад или отправка давай я сам роберусь ок???? Если чё не так прошу пиши мне в ЛС.Тогда тебе лучше отписать тому кто проводит их в ЛС, тут он вряд ли среди сотен сообщений увидит вопрос твой.
Судя по заявленному призу "Клад" - то соответственно это клад. Но ты можешь узнать.
Бро, я же не тебе писал, посмотри внимательней!Бро я вроде не дурак и тоже понимаю что такое клад или отправка давай я сам роберусь ок???? Если чё не так прошу пиши мне в ЛС.
поздравляю@AmfHouseModer бросил кубики 1d25 выпало 19.
Победитель номер - 19.Передозник
Наши поздравдления!))))
За призами ко мне в ЛС)
Победитель должен отписать трип по выбранному призу!