- Реакции
- 55
14
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как видишьВсем по приветику! И шо тут, тишина?)
пока тихо(Всем по приветику! И шо тут, тишина?)
Спасибо! Прилетай уже к Нам на другую планету ,поставь другое число......!)))Я Так понимаю это GN-z11 — галактика в созвездии Большой Медведицы (экваториальные координаты: 12ч 36м 25,46с 62° 14′ 31,40″[1]). Имеет красное смещение z = 11,1, свет шёл от галактики 13,4 миллиарда лет, то есть он был испущен спустя 400 миллионов лет после Большого взрыва[1]. Вследствие расширения Вселенной, сопутствующее расстояние до галактики GN-z11 составляет около 32 миллиардов световых лет, скорость удаления (лучевая скорость) галактики, примерно, 295 000 км/с (более 0,98 от скорости света). Галактика GN-z11 в 25 раз меньше Млечного Пути по размеру и в 100 раз меньше по массе звёзд. Наблюдаемая скорость звездообразования оценочно в 20 раз превышает современную для Млечного Пути?????????С победой, Йода![]()
я борюсь за это число :)Спасибо! Прилетай уже к Нам на другую планету ,поставь другое число......!)))?
Еп ту)))Спасибо! Прилетай уже к Нам на другую планету ,поставь другое число......!)))Я Так понимаю это GN-z11 — галактика в созвездии Большой Медведицы (экваториальные координаты: 12ч 36м 25,46с 62° 14′ 31,40″[1]). Имеет красное смещение z = 11,1, свет шёл от галактики 13,4 миллиарда лет, то есть он был испущен спустя 400 миллионов лет после Большого взрыва[1]. Вследствие расширения Вселенной, сопутствующее расстояние до галактики GN-z11 составляет около 32 миллиардов световых лет, скорость удаления (лучевая скорость) галактики, примерно, 295 000 км/с (более 0,98 от скорости света). Галактика GN-z11 в 25 раз меньше Млечного Пути по размеру и в 100 раз меньше по массе звёзд. Наблюдаемая скорость звездообразования оценочно в 20 раз превышает современную для Млечного Пути?????????
Победитель номер - 13.Anasazi
Поздравляю с победой)https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20210616164745215
Победитель номер - 13.Anasazi
Наши поздравдления!))))
За призами ко мне в ЛС) сразу отписывайте Ваш пин, проверяйте наличие в боте и выбирайте приз)
Победитель должен отписать трип по выбранному призу!
Азахах чайка лети