как я скучал по немуПервое место у тебя, солнце
спасибо обрадовали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
как я скучал по немуПервое место у тебя, солнце
Если быть внимательным,пятерочка моя)
Занято, другую цифру выбери.22 плиз
Спс. ОкЗанято, другую цифру выбери.
Вот блин! Не успел(
Не согласен. Во первых, чем дольше Амфхауз рульку проводит - тем больше убеждаюсь, что прога любит тридцатки и вообще предпочитает нечетные числа. Очень редко выпадают такие четные как 14, 12, 9 (девятку вообще не помню), двадцатки - большая редкость. А на рульку собираются в основном одни и те же люди, и видя определенную законномерность, в погоне за выигрышем начинают выбирать чаще выпадающие числа.А мoжет непoлная руля — этo даже справедливей,так как не прoсчитаешь прoграмму тoчнo.
а как её прочитать? там рандом идетА мoжет непoлная руля — этo даже справедливей,так как не прoсчитаешь прoграмму тoчнo.
Лол, девятка - нечетная, но не суть))Не согласен. Во первых, чем дольше Амфхауз рульку проводит - тем больше убеждаюсь, что прога любит тридцатки и вообще предпочитает нечетные числа. Очень редко выпадают такие четные как 14, 12, 9 (девятку вообще не помню), двадцатки - большая редкость. А на рульку собираются в основном одни и те же люди, и видя определенную законномерность, в погоне за выигрышем начинают выбирать чаще выпадающие числа.
Возможно я накручиваю с выводами, но все же..
Я бы на месте Security попробовал другой рандомазер, чисто из спортивного интереса.
Зайка, 20ки в каждом выиграше почти)))) первое и последнее оч часто побеждают)) я вот сегодня два раза выграла, хотя ставлю всё время на разные и не руководствуясь какой-то статистикой)))Не согласен. Во первых, чем дольше Амфхауз рульку проводит - тем больше убеждаюсь, что прога любит тридцатки и вообще предпочитает нечетные числа. Очень редко выпадают такие четные как 14, 12, 9 (девятку вообще не помню), двадцатки - большая редкость. А на рульку собираются в основном одни и те же люди, и видя определенную законномерность, в погоне за выигрышем начинают выбирать чаще выпадающие числа.
Возможно я накручиваю с выводами, но все же..
Я бы на месте Security попробовал другой рандомазер, чисто из спортивного интереса.