- Реакции
- 251
Ну так ты и полистай сам! И увидишь, что одним всё, другим ничего. Благодаря таким как ты...Ты полистай с первой страницы и прочти кто и сколько раз выигрывал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну так ты и полистай сам! И увидишь, что одним всё, другим ничего. Благодаря таким как ты...Ты полистай с первой страницы и прочти кто и сколько раз выигрывал
Братан, я тупо прикол тяну, если чё. Выдыхай. Я ух его знает как здесь можно что-то серьёзно писать.)Ты полистай с первой страницы и прочти кто и сколько раз выигрывал
В чем наебалово? Ты ж ничем не рискуешьДа все выкупают что банально наепалово...Если я не выиграю - это будет доказательство, что эта рулетка наепалово для лохов.
Братиш , тебе надо подрости, жизнь увидеть, чтобы понять, что есть на этом свете порядочные люди, которые чувствую ответственность за каждое своё слово. И я записался, а меня кинули как лоха и я смирился - то это непорядок. Хотя, кому я рассказываю, раз тебе сходу такое не ясно....В чем наебалово? Ты ж ничем не рискуешь
Ты не исправимП
Братиш , тебе надо подрости, жизнь увидеть, чтобы понять, что есть на этом свете порядочные люди, которые чувствую ответственность за каждое своё слово. И я записался, а меня кинули как лоха и я смирился - то это непорядок. Хотя, кому я рассказываю, раз тебе сходу такое не ясно....
Причина истерики?Пхахах я думал клад, не ожидал такое на таком сайте
Спасибо, уважил)Ты не исправим
Все те же 2!!! На глазки по ходу баловаласьТута ещё 2 свободных
Я наркоманПричина истерики?
Это диагнозЯ наркоман