Трип репорт Белый от Миссис Паркер

Rostvor

Пробы не давать! Даю контакты кидал!
Чайка
Реакции
114
Трип репорт по Белому Амфу от Миссис Паркер

Вещество: Амф(Белый)
Толлер: Средний
Тестер: 180/92/23
Способ употребление: ВВ и немного интроназально

Наконец-то я получил долгожданную СМС от НП и пошел ее забирать. Упаковка меня очень улыбнула хотя она на мое усмотрение не безопасна. Зип лок черный и это опьять минус хоть и не большой

Вещество: Камни и выраженным феновым запахом, средне по твердости структуры при розбитии не пух а пудра.Крошатся легко!

ТЕСТ!
В ложке 150~ миль дорога на двоих, Подогрев практически не нужен,камни разтворяются легко!

00:00 Баян,контроль,выезд,ПРИХОД!!!!!Ааааааа как я давно этого ждал,мурашки пошли от пьят и до кончиков волос на голове сердце не ускоряется но очень сильно выбивает грудь из нутри это ОЧЕНЬ круто (КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ)

00:15 Все наконец-то я отловился и пошла ровная тяга!

01:00 Держыт все так-же ровно общаемся из другом и обсуждаем этот сильный приход.

01:30 Играем в карты,пьем пиво,тяга ровная алкоголь даже немного разганяет эйфорию на данный момент состояние 35/65 Эйфо/Стим

02:00 Наченается тревога исза проблем из ребенком моего друга, хочу успокоится и решаю спетлять от него к другому подопытному

02:30 Я на месте тревога прошла но тяга немного спала и охота догнатся.

03:00 Чертю другу примерно 100~ миль дорогу и себе также,Зеркало,карточка,копюра,ШМЫГГГГ!

03:15 Состояние очень крутое даже круче чем после прихода другу тоже очень нравится,в слизистую не очень жгет но лифты горькие пипец чуть не стуганул(

04:00 Быстро собравшысь просто на неймоверной скорости мы побежали за пивом в магаз,рвет просто неймоверно, на улице не параноит наоборот прикольнее , разговариваем обо всем на свете,мысль ясная без тупежа, Состояние на данный момент 80/20 Стим/Эйфо

05:00 Мы дома играем в карты пьем ведро пива Алкоголь очень сильно розганяет ,начался тремор рук почти неприметный и очень сильно гуляют скулы!

06:00 Неплохо еще держит доганятся не охота,также играем в Деберц и болтаем,

Дальше о тяге не вижу смысла росказывать так как мы до утра не спали и была еще одна догонка!
На утро выход был сильный меня бросало в пот скулы тоже гуляли,но может это от того что мы мешали все это с большым количеством алкоголя!

Вывод: Товар очень сильный но и выхлоп от него приличный

Фен: 35/65 Эйфо/стим
Параноя: Ноль
Выход: Неприятный
Сон: заснул на 2-е сутки

Спасибо Миссис Паркер за выданую пробу думаю я оценил обьективно всем МИР!!!

Назад
Сверху Снизу