У
Удалённый пользователь 12285
25 Января списались с Универсалом @UNL и договорились об обмене товаром . Мы ему 250 олд скульной россыпи он нам 100 гр амфа . В тот же день получили данные получателя , они совпадают с прошлыми данными когда Универсал получал пробники наших позиций . Наш куръер отправил в тот же день но не успел на машину и товар выехал из города на следующий день . У Универсала отправить сразу не вышло что насторожило в тот же момент . 26 января в 14:46 Универсал получил свой ттн с нашей стороны .Но вот свой ттн мы до сиг пор не получили , читали истории о том что кура его сначала не успел отправить , потом тишина и игнор . После он заявил что отправили но Кура допустил ошибку в данных получателя и по этому ттн не дает , как исправят обязательно отдадут .27 января начал задавать вопросы где ттн . Полетели вновь истории о том что он ровный парень и Админы его знают чуть ли не лично знакомы . После этого текста вновь игнор . После вновь истории о оптовой работе Повелителя Душ и Бапхомета , после опять речь о его хорошем авторитете . После следущая история что у него новый кура в команде он тупить "простить нужно новенького " потом опять пишет отправил 85гр . После Новая история о ВасеШопе По итогу в обед пишет 28 января что посылка точно в пути ., но кура не сменил данные до сиг пор . 29 января новая история о том что его обманул курьер и на самом деле не отправил . После поступило предложение получить вместо АМФА нашу посылку обратно с бонусами и компенсацией . НЕУЖЕЛИ МУСАРСКОЙ ?
АВК , Повелитель Душ , Бапхомед Парни будьте осторожнее если работаете с таким ОЛУХОМ ПО ОПТУ !!!
Кстати АВК те 100 грамм что мне обещали отправить . Якобы были Ваши но вы не оплатили поэтому УВЫ .
Самое Интересное что вчера утром как оказалось в ветке появилось сообщение что @UNL24 уже не его . Совпадение ? Не Думаю !!!
Скрины Предоставлю Админам . Всё есть !
АВК , Повелитель Душ , Бапхомед Парни будьте осторожнее если работаете с таким ОЛУХОМ ПО ОПТУ !!!
Кстати АВК те 100 грамм что мне обещали отправить . Якобы были Ваши но вы не оплатили поэтому УВЫ .
Самое Интересное что вчера утром как оказалось в ветке появилось сообщение что @UNL24 уже не его . Совпадение ? Не Думаю !!!
Скрины Предоставлю Админам . Всё есть !