Кидок от Uneversal на 225 $

• Автор темы Удалённый пользователь 12285
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
UNL Соска, ты где ? Что ты прячешься за спиной Ардува! Верни Деньги шкура мусорская !
Давай без таких предьяв только про мусоров .
Ок будет возврат средств со с тороны магазина универсал .
В след раз бери через гарант

Вітаю з вирішенням
Шкода, що стільки нервів пішло в нікуди
Успіхів вам і мєткого ока на любітєлів халяви

В универсала сутки на возврат денег или его магазин отправляеться в блек лист.

Я, если честно, даже читать не буду всю эту ветку, такое дело, дело в том, что вас кинул человек, который следил за моей веткой и паралельно вел ~представительство~ в Херсоне, на ветке я объявил, что он кидало , и что его контакт никакого отношения к нам не имеет, увы, что случилось, с того дурака спроса нет, но нагадить магазину он таки успел.

Мы закроем этот вопрос, потому что по сути косяк наш, что такого идиота поставили курировать ветку, а он просто на крысу кидал людей.

Я бы попросил Тс самому написать мне в телеграмме для разъяснения ситуации.

https://t.me/Unlkiev

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ РАБОЧИЙ ТЕЛЕГРАММ.

И если вы какому то магазину решите поднасрать репутацию, может стоило сначала хотя бы проверить все контакты, данные на ветке, ведь логично, что у многих магазинов есть контакт оператора/админа/наборщика курьеров и ТД. Например, если бы вы знали, что сделки ( типа обмена, который вам предложили) обсуждаются с главным в магазине, стали вы бы слушать и соглашаться на подобные предложения с человеком, который просто прикрывается именем магазина?

В общем, всем мир, я жду от Вас ответ.
Я не первый год в этом бизнесе и дела всегда вел так, чтобы человек всегда получал товар , по возможности, лучшего качества, вовремя его получал и потом станет нашим постоянным клиентом.

Моя вина в данной ситуации, что я, как и вы, доверился человеку, у которого понятия чести в принципе не существует.

С уважением, команда Unl.

> вас кинул человек, который следил за моей веткой и паралельно вел ~представительство~ в Херсоне
> косяк наш, что такого идиота поставили курировать ветку
> просто прикрывается именем магазина

ну, такое. "прикрывается" - не совсем то слово.

> вас кинул человек, который следил за моей веткой и паралельно вел ~представительство~ в Херсоне
> косяк наш, что такого идиота поставили курировать ветку
> просто прикрывается именем магазина

ну, такое. "прикрывается" - не совсем то слово.
"воспользовался невнимательностью покупателя" эта фраза нечего не меняет и факт остается фактом
сейчас пряник получит деньги назад хотя по сути сам лохонулся, один раз я купил на 300грн стаф и отправил деньги тоже тому человеку который поломал телегу реального магазина, а я забыл сверить логин в ветке так вот мне эти 300грн никто не вернет.

"воспользовался невнимательностью покупателя" эта фраза нечего не меняет и факт остается фактом
сейчас пряник получит деньги назад хотя по сути сам лохонулся, один раз я купил на 300грн стаф и отправил деньги тоже тому человеку который поломал телегу реального магазина, а я забыл сверить логин в ветке так вот мне эти 300грн никто не вернет.
ну опять таки, разница между вашими случаями в том, что тебя поцеловал сторонний взломщик, а пряника - часть команды магазина. это не особо прибавляет очков прянику, но отбавляет от магазина.

Слушай , какой админ . Мы начали здесь общение . Обрати веимание здесь на бехе через ЛС ! Мне всё ровно что за новая история появилась . Сыт ими по горло . Скидывай с код на 225 юсд ексмо и теряемся друг от друга .Надесь всё ясно изложил .. Отпишусь в теме . Каждому своё .

Слушай , какой админ . Мы начали здесь общение . Обрати веимание здесь на бехе через ЛС ! Мне всё ровно что за новая история появилась . Сыт ими по горло . Скидывай с код на 225 юсд ексмо и теряемся друг от друга .Надесь всё ясно изложил .. Отпишусь в теме . Каждому своё .
Ну что там бро, как обстоят дела?

Чужим горем ситий не будеш
якщо вже взявся віддавати, то доведи до кінця
і хіба будучи в такому бізнесі, є різон намутити 6к і обісратись перед всіма ? вартують ті гроші тої кучі і воні ?

перечитал ответ магаза.. походу, швыр
ничего конкретно не сказал, кроме "вопрос решим, в телеге". ни сроков, нихуя. и рассказал, какой он пиздатый)

Ау, администрация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу