Я, если честно, даже читать не буду всю эту ветку, такое дело, дело в том, что вас кинул человек, который следил за моей веткой и паралельно вел ~представительство~ в Херсоне, на ветке я объявил, что он кидало , и что его контакт никакого отношения к нам не имеет, увы, что случилось, с того дурака спроса нет, но нагадить магазину он таки успел.
Мы закроем этот вопрос, потому что по сути косяк наш, что такого идиота поставили курировать ветку, а он просто на крысу кидал людей.
Я бы попросил Тс самому написать мне в телеграмме для разъяснения ситуации.
https://t.me/Unlkiev
ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НАШ РАБОЧИЙ ТЕЛЕГРАММ.
И если вы какому то магазину решите поднасрать репутацию, может стоило сначала хотя бы проверить все контакты, данные на ветке, ведь логично, что у многих магазинов есть контакт оператора/админа/наборщика курьеров и ТД. Например, если бы вы знали, что сделки ( типа обмена, который вам предложили) обсуждаются с главным в магазине, стали вы бы слушать и соглашаться на подобные предложения с человеком, который просто прикрывается именем магазина?
В общем, всем мир, я жду от Вас ответ.
Я не первый год в этом бизнесе и дела всегда вел так, чтобы человек всегда получал товар , по возможности, лучшего качества, вовремя его получал и потом станет нашим постоянным клиентом.
Моя вина в данной ситуации, что я, как и вы, доверился человеку, у которого понятия чести в принципе не существует.
С уважением, команда Unl.