Трип репорт Репорт по Россыпи от магазина Ivanovna

Реакции
174
Репорт по Россыпи от магазина Ivanovna
Тестер:
1 я (71/175) и еще двое 2 (61/178)
Способ употребления: Водный аппарат
Толлер: Высокий после шишек и Кифа
Дозировка: Примерно 80mg

Здравствуйте, уже тестировали ранее товары от Ивановной как всегда качество удивляет, очень хороший качественный стаф был получен в качестве пробника для теста, магазин
заслуживает отдельной благодарности, помимо Кифа на пробу дали еще и отличный план, что собой представляет перебитые шишки вместе с листьями хорошего качества, как было написано сельской план, трава выдалась хорошая, мягкая на входе и превосходно прущая уже с двух банок!
Для некоторых людей даже выгодней такую курить потому что выходит больше и дешевле стоит, это обычный хорошай дубас который очень распростронен на улицах, привезенный и ближайших сел.
Запах и вкус очень порадовал и кашлять особо не хотелось, курили мы его где то 2 дня и все остались довольны за что магазину огромное спасибо!

Посмотреть вложение 22703

[00:00] Первым решил попробовать эту шмаль сам, где то около полудня я достал пакетик с травой и засыпал примерно 2 хороших напаса.
Небольшое жжение в горле но кашлять не очень хочется мягко заходит и плавно можно придерживать сколько угодно.
[00:05] Буквально через миг чувствуется такой лайтовый марихуанный приход который мне всегда нравился, росслабляет как Индика чувствуется по телу приятными волнами.
[00:15] Навалило неплохого трудно держать мысли, хочется что то поделать посмотреть что нового, или кому то позвонить узнать может кто еще хочет сильно накурится, к этому моменту меня даже и не думало попускать.
[01:15] Гдето через часик эфекты от травки остались захотелось попить, легкий сушнячек когда выходил в магазин встретил чела предложил ему напасик плана, он с удовольствием согласился после чего мы пошли в его парадное, где он вынес буль
[01:45] Мы еще пыхнули по напасу, и начали обсуждать траву, чел говорит что его нормально прибило еще и плюс на пиво он очень хотел покурить и был мне благодарен, сказал трава отличная, мне она тоже оказалась прикольной, притом что хватит на пару дней это точно
если економно курить, можно розтягивать и нормально хватит, я такого плана часто покупаю, когда особо нету денег на шишки либо нету подходящего варианта.

Посмотреть вложение 22704

Оценка
Качество - 8/10
Сервис и Доставка - 10/10
Упаковка - 10/10
Связь - 10/10

Спасибо за репорт)

Назад
Сверху Снизу