- Реакции
- 1.747
Доброй ночи, дорогие спутники моих приключений!
Ночная пора дает много прав и возможностей для темных сил, а потому мы сейчас будет писать/читать о "Аметамине сульфате" от Повелителя Душ!
Скажу сразу, что проба была получена мною давно, но вот только тот момент когда я достал из своей шкатулки секретов данный амфик, Повелитель скажу я вам постарался, чтобы забрать ваши Души! :)) Ночная пора дает много прав и возможностей для темных сил, а потому мы сейчас будет писать/читать о "Аметамине сульфате" от Повелителя Душ!
Вес пробы : более 1ого грамма
Органолептика : Амф в камне, дробить его тяжело, но сам амф превращаеться в крисстально-чистый порошок, как пудру.
Запах имеет приятный, на вкус( как назально так и перорально) тоже, нету ни раздражения слизистой, ни позывов на рвоту, что немаловажно - он заходит как воздух.
Дозировка : 100 мг
Способ употребления : перрорально
Тестер : GreyCardinale(190\80+\24)
Толлерантность : средняя, употреблял амф недавно
Кросс - толлер : Дма, шишки , мет, грибы
Добро пожаловать в мой трип!
00:00
Отмечаю время приема ПАВ, заходит легко и без какого либо намека на жжение или не приятные ощущения.
Буквально в течении пяти минут внутри меня рождается стимуляция, дополнена к этому порцией эйфории и эмпатии.
Начинаю заниматься делами, писать, смотреть, читать и так далее.
Отмечу что ни одни до селе опробованный мною амф не приносил подобного уровня комфорта и естетического наслаждения!)
00:30-01:00
Вся кожа по телу испытывает мурашки и точечную сатисфакцию!
Да будь я Элвисом, весь мир бы стоял у моих ног, а пока, извините, скромный Серый :)
Отмечу особый уровень совмещения стимуляции и эйфории, их сочетание дополняет друг друга, а в целом ощущение уникально в своем роде!)
Процесс восхождения эффектов перестает брать обороты и я выхожу на плато)
Тем временем я уже открыл 75 вкладок, перестал обращать внимание на playlist и все подобное.
Наслаждение идет отовсюду)
01:00-03:00
Я уже заставил себя покушать, что не составило вообще никакого труда, более того, обнаружил интересную особенность которая позволяет контролировать аппетит!
Правда работает она только с данным амфиком))
Общение доставляет сугубо лишь удовольствие , а выполнение или создание чего либо просто захватывает дух и разум!)
Делал я по сути все что только можно, работал, готовил, даже посмотрел фильм по ТВ(не помню когда смотрел телевизор до этого)
03:00-05:00
Выхожу на улицу, еду с другом по рабочей сути, друг не замечает моего состояния, думая что нахожусь я скорее в трезвом состоянии.
Благо никакого озноба или бруксизма не было обнаружено, а бруксизм я переношу очень тяжело. По пути залетаю на турники и брусья, хотя я и подзабил на эту тему, но 20 подтягиваний и 50 упражнений на брусьях были сделаны)
Сердцебиение: как вы многие наверное знаете любой ПАВ попадает в кровь и весь его эффект как на человека, так и на организм обусловлен качеством очистки, хранения, и многими субьективными моментами. Так вот, как человек который был обучен контролировать сердцебиение и ритм, удивлен общим спокойствием сердечно-сосудистой системы. Как-то так сложилось что степень очистки я могу оценивать по многим обьективным и субьективным факторам.
Так вот : это один из самых интересных видов амфа пробуемых мною за период моей деятельности!) а уж за 10 лет повидать пришлось доволе, хотя всему есть где поучиться!)
05:00-08:00
Данный период я бы охарактеризовал бы периодом схождения с плато. Постепенно стимуляция и эфория уменьшают свое общее присутствие на фоне общего плана.
Легкий ментальный ступор, единственный момент выхода, не замечаешь парралели когда задаешь себе вопрос "неужели все?".
Время было не позднее, потому и спать особо не хотелось, хотя я думаю будет не лишним указать то что под данным амфом я к примеру смог бы уснуть, если постарался бы, хотя это уже по сути скорее испытание для организма, но все же)
Вообщем в вечер данного дня я смог уснуть за 20 минут, возможно даже быстрее обычного :)
Утром чувствовал себя бодро и энергично!) характер мысли и не говорил о том что вчера было что то из класса стимуляторов, поскольку очень редко я переношу их с такой легкостью, удивлен :)
Сама проба была сьедена коршунами за два дня, так уж он зашел.....
Выводы:
Обьективно, один из прекраснейших видов стаффа что я испытывал, один из самых приятных селлеров, общая коммуникация на уровне легенды!)
Победоносная 11/10!
Всегда рад приятному времяпровождению, и конечно же общению и эмоциям)
Скажу вам честно, общаясь с Бафометом иногда задаюсь вопросом не может ли он смотреть в души, но это уже кажись более интимный вопрос....
Благодарен за возможность испытать все моменты воздействия ПАВ данного селлера!
Те кто в теме те понимают о чем я говорю!
Solvet & Coagula!

С уважением, Воин Теней, GreyCardinale!