Трип репорт Победа в рулетке от KFC или шиш Red dragon

• Автор темы meg228322
  • Дата начала
M

meg228322

Доброго времени суток форуму. На днях мне повезло и я выиграл в рулетке от KFC (https://bmwrc.bz/t8435/). Хоть и с 1ым кладом получилась небольшая заминка , магазин вошел в положение и выдал реклад за что огромнный респект! Рассмотрим детальней что предлагает нам данный шоп

Общение
После того как отписал в лс саппорту, на следующий день в лс уже была лока с кладом, но снять с первого раза не удалось из за форс мажорной ситуации с кладом. Отписал на следующий день оператору в телеге и получил реклад, который уже и был успешно снят.
10/10

Клад
Cам клад хоть и прикоп, но в достаточно безлюдном месте и был точно по точке, на сьем понадобилось менее 2минут. Описание с парой фоток и точными координатами, вообщем сдесь с кладами все как надо.
10/10

Упаковка

Изолента+ 2 зиплока. Надежная во все времена упаковка, пропускаемость запаха нулевая+ шиш не промокли под землей и снегом.
9.5/10

Запах и вид
Открываю зип и сразу чувствую прилив сладкого, ягодно-хвойного аромата. Запах резкий и довольно сильный. На вид шишка немного спрессованая , усыпаная достаточным количеством белых кристалов thc и коричневых стигм. Так и хочется вкусить эту малышку)
Посмотреть вложение 22785

Тест
Вес 70кг , пол м , 22 года
Толерантность к веществу средняя(почти каждый день)
Аппарат для теста бонг.
По стандарту нарезаю себе один достаточно плотный напас где-то 1/7 часть шишки. На вдохе дым заходит очень мягко и вкусно, на выдохе может чуток запершить из-за хорошего содержания тгк. Во вкусе дыма доминирует сладость. Первые эффекты наступают практически моментально, сразу начал чувствовать как по телу проноситься волна мягкого индичного релакса ,а еще через 5 минут начался прилив эйфории. Еще через 5м начинаю забывать о всех проблемах накопившихся за день. Принято решение посмотреть фильм который я недавно пропустил в кино) Фильм очень красочный ,а шишка добавляет ему особых красок и погружает меня прямиком в происходящее ) Общее время действие данной шишки около 2ч+час приятных пост эффектов, а к концу второго часу действия мне очень сильно захотелось перекусить и я пошел опустошать запасы холодоса! Соотношение инд/сат в данном сорте по ощущениям где-то 60/40. Сорт отношу больше к вечерним.
9.5/10

Итог

Отличный магазин с хорошим сервисом и достаточно мощными шишками, правда цены лично для меня дороговаты и не позволяют закупаться тут(

Отлично что выдали перезаклад!
Хороший трип!)

Назад
Сверху Снизу