Наркоманы тут собрались!!!!
(Ну, и я как бы главарь)
Что хочу сказать, я чуть не подсела на эту дичь, пробовала фен два раза, мне вообще не нравится такая пруха: дрожь по всему телу, менжик какой-то постоянный, путанные мысли и полный запас энергии с которым вообще черт пойми что делать!!!((( просто билась в панике два часа, пока не принесли Энтеросгель и лимон.
Как-то пидоры с общей компании подмешали мне соли в фанту, решили погнать, а у меня сердце слабое пиздец (пролапс минтрального клапана), мне так ебануло в голову, начало выпрыгивать сердце, и я сознательно не могла вообще ничего понять: о чем думаю, где нахожусь, что со мной происходит; в итоге, что-что, я вызывала скорую). С такой хуйней не шутят, и я смотрю сейчас на своих друзей детства, с которыми с пяти лет бегали в догонялки, а они со спортсменов стали педрулиновыми мастерами....по поиску и снятию закладок за 20 секунд.
Заключение:
1) если твои друзья склоняют тебя к этому - это не твои друзья, это уже в 75% случаев чужие тебе люди, которые и украдут у тебя деньги из кармана, спустя несколько годков себе на дорогу, потом сядут в тюрьму, там уколются , выйдут и ещё раз, ещё много-много-много раз, пока не сдохнут
2) тут уже вопрос: ты с ними или против, подумай над этим. Я в своё время подумала, и попросту стыжусь себя и того, как вообще могла позволить себе попробовать это, повестись на компанию ублюдков, которым просто уже наплевать кто с ним, где и как- главное что «нюхнем за компанию»
лето, мы же с тобой девочки, у нас ещё все впереди. Я не смогла своих друзей спасти, но никогда не перестану пытаться спасти хотя бы одного из утопающих. И поверь, ты и вправду тонешь.
Пс. Я тоже писала такие сообщения под феном, обожествляла его с провидением господним, даром волхвов, что открыли мне глаза на реальный мир и тп
Да вот ничего подобного и святого в этой сцанине нет, стоит лишь взглянуть на себя со стороны...