- Реакции
- 11.794
Всем привет! )))
И вот мой новый репортаж ,после небольшого отпуска....
Речь пойдет об амфетамине фосфате от селлера COCOJAMBO...https://bmwrc.bz/t9562/
Первым же делом хочу остановить ваше внимание на оперативности доставки стелса...
Лень мне лезть в лски и смотреть сколько именно времени прошло. ..
Но скажу вам так!посылок я получал очеееень много...есть с чем сравнить)
ИМЕННО ЭТОТ СТЕЛС БЫЛ ОТПРАВЛЕН ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО...
Думаю этот факт твердит о серьезных намерениях селлера...
В общении селлер тоже очень конкретен и приятен...вошол в мое положение,согласился немножко подождать..
Этот момент оставил еще один приятный отпечаток в нашем сотрудничестве...)
Упаковка стелса была без забубонов,дабы не палить хату-не будем углублятся в подробности....назовем ее просто-стандартной)
Подведем итого....
СЕРВИС (РАБОТА С КЛИЕНТОМ) 10/10 и еще + за оперативность...
Поехали....
ТЕСТЕР-Я, И ЕШО БРАТКА...
ТОЛЛЕР-МЕСЯЦ НИЧЕГО,КРОМЕ САМОГОНКИ И ШМАЛИ...)
СПОСОБ-НОС,ВВ...
И вот передомной лежит зиплок..с амфетамином бледнорозового цвета...
Издает хаоактерный запах,вещество довольно хорошо просушено...но немножко всеже подлипает к зипу...
Да что я распинаюсь))))вот смотрите сами. ..
Делаю две трассы .,гдето по 100мг...
Одну мы сыпем в баян и замываем кубом,заранее приготовленой теплой водичке...
Так как фосфаты частенько бывают плохо растворимы...
Вещество растворяеца постепенно, придавая раствору еле заметный розовато-желтоватый оттенок )..
Осадков,и лишних примесей не наблюдаем)..
Одним словом Амф ЧИСТЫЙ!небадяженый...
Я же решил прибегнуть к интроназальному способу употребления..старею....сдоровья колоца уже нет....
Еле..еле...с огромными усилиями втягиваю эту огромную дорогу..с носа сыпеца....кошмар!!!
За 20 лет вв разучился нюхать....))
И вот что я вам скажу. ..
Амф на вкус ну очень невкусный...
Кисло-горький с нотками медицины...
Но этот факт нельзя назвать негативным...так как амф весь такой на вкус)
Запиваем все это вкусным чайком,следующий раз прямо в чай все брошу..мне кажется это ничего не поменяет,зато эту мучительную процедуру занюхивания миную...
Ну или просто уколюсь)))
Через мигут двадцать вещество начало действовать...
Поползли приятные эйфомурахи по телу. ..и начало стимить....
Разгон довольно резкий и мощьный...яб сравнил его так..-КОГДА КАТИШСЯ НА ВТОРОЙ...И ПОТОМ РЕЗКО ДАВИШЬ ПОЛНУЮ ТАПКУ)
Кстати забыл сказать что братка,который навалился вв,сообщил мне что дела дельные. .и увалился приходоваться)
И тут началась бешеная хоботня...желание чем нить заняца,и реализовать себя просто непродолимо...
Я занялся уборкой своей хатки)раскладыванием вещей..ну и всего что накопилось из бытовухи за мое отсутствие )
Все это заходило как заходит хлебушек со сгущенкой у нас зеков))тоесть на ура!...
Братика же подпаяло пожоще..он схватил свой гаджетв рукии начал его чинить...)
Часа четыре я уговаоивпл его оставить эту затею...но переубедить его было невозможно)))
После он протянул руки ,показывая, груду ошметков свлего планшета..
На лице его была улыбка..но во взгляде всеже просматривалась печаль утери планшета)))
Завершил он этот ритуал словами...
И ЗРЕНИЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ К НЕМУ....))))))
Вобщем мы отлично провели около 6 часов в амфетаминовом тягле..если не считать утерю гаджета)
После начало понемногу отпускать...я хлопнул еще две мощьные банки и даже смог уснуть...но не потомучто амф перестал действовать..а простокуреха оч сильная..да и я хотел выспаца перед иследованием следующего в-ва...
Подведем итоги...
ВЫВОД:Амф ПРЕВОСХОДНО ПРИГОТОВЛЕН..ОДНОЗНАЧНО ДОСТОЕН И ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ НА НАШЕМ РЫНКЕ...ДУМАЮ СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНЫХ ФАКТОВ И МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПРИВЕДУТ ВАС К ВЕРШИНАМ ЭТОГО ДЕЛА!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ И МНОЖЕСТВА КЛИЕНТОВ..БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК..
by обьебос обьебосович
И вот мой новый репортаж ,после небольшого отпуска....
Речь пойдет об амфетамине фосфате от селлера COCOJAMBO...https://bmwrc.bz/t9562/
Первым же делом хочу остановить ваше внимание на оперативности доставки стелса...
Лень мне лезть в лски и смотреть сколько именно времени прошло. ..
Но скажу вам так!посылок я получал очеееень много...есть с чем сравнить)
ИМЕННО ЭТОТ СТЕЛС БЫЛ ОТПРАВЛЕН ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО...
Думаю этот факт твердит о серьезных намерениях селлера...
В общении селлер тоже очень конкретен и приятен...вошол в мое положение,согласился немножко подождать..
Этот момент оставил еще один приятный отпечаток в нашем сотрудничестве...)
Упаковка стелса была без забубонов,дабы не палить хату-не будем углублятся в подробности....назовем ее просто-стандартной)
Подведем итого....
СЕРВИС (РАБОТА С КЛИЕНТОМ) 10/10 и еще + за оперативность...
Поехали....
ТЕСТЕР-Я, И ЕШО БРАТКА...
ТОЛЛЕР-МЕСЯЦ НИЧЕГО,КРОМЕ САМОГОНКИ И ШМАЛИ...)
СПОСОБ-НОС,ВВ...
И вот передомной лежит зиплок..с амфетамином бледнорозового цвета...
Издает хаоактерный запах,вещество довольно хорошо просушено...но немножко всеже подлипает к зипу...
Да что я распинаюсь))))вот смотрите сами. ..
Делаю две трассы .,гдето по 100мг...
Одну мы сыпем в баян и замываем кубом,заранее приготовленой теплой водичке...
Так как фосфаты частенько бывают плохо растворимы...
Вещество растворяеца постепенно, придавая раствору еле заметный розовато-желтоватый оттенок )..
Осадков,и лишних примесей не наблюдаем)..
Одним словом Амф ЧИСТЫЙ!небадяженый...
Я же решил прибегнуть к интроназальному способу употребления..старею....сдоровья колоца уже нет....
Еле..еле...с огромными усилиями втягиваю эту огромную дорогу..с носа сыпеца....кошмар!!!
За 20 лет вв разучился нюхать....))
И вот что я вам скажу. ..
Амф на вкус ну очень невкусный...
Кисло-горький с нотками медицины...
Но этот факт нельзя назвать негативным...так как амф весь такой на вкус)
Запиваем все это вкусным чайком,следующий раз прямо в чай все брошу..мне кажется это ничего не поменяет,зато эту мучительную процедуру занюхивания миную...
Ну или просто уколюсь)))
Через мигут двадцать вещество начало действовать...
Поползли приятные эйфомурахи по телу. ..и начало стимить....
Разгон довольно резкий и мощьный...яб сравнил его так..-КОГДА КАТИШСЯ НА ВТОРОЙ...И ПОТОМ РЕЗКО ДАВИШЬ ПОЛНУЮ ТАПКУ)
Кстати забыл сказать что братка,который навалился вв,сообщил мне что дела дельные. .и увалился приходоваться)
И тут началась бешеная хоботня...желание чем нить заняца,и реализовать себя просто непродолимо...
Я занялся уборкой своей хатки)раскладыванием вещей..ну и всего что накопилось из бытовухи за мое отсутствие )
Все это заходило как заходит хлебушек со сгущенкой у нас зеков))тоесть на ура!...
Братика же подпаяло пожоще..он схватил свой гаджетв рукии начал его чинить...)
Часа четыре я уговаоивпл его оставить эту затею...но переубедить его было невозможно)))
После он протянул руки ,показывая, груду ошметков свлего планшета..
На лице его была улыбка..но во взгляде всеже просматривалась печаль утери планшета)))
Завершил он этот ритуал словами...
И ЗРЕНИЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ К НЕМУ....))))))
Вобщем мы отлично провели около 6 часов в амфетаминовом тягле..если не считать утерю гаджета)
После начало понемногу отпускать...я хлопнул еще две мощьные банки и даже смог уснуть...но не потомучто амф перестал действовать..а простокуреха оч сильная..да и я хотел выспаца перед иследованием следующего в-ва...
Подведем итоги...
ВЫВОД:Амф ПРЕВОСХОДНО ПРИГОТОВЛЕН..ОДНОЗНАЧНО ДОСТОЕН И ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ НА НАШЕМ РЫНКЕ...ДУМАЮ СОВОКУПНОСТЬ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕНЫХ ФАКТОВ И МОИ ПОЖЕЛАНИЯ ПРИВЕДУТ ВАС К ВЕРШИНАМ ЭТОГО ДЕЛА!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ И МНОЖЕСТВА КЛИЕНТОВ..БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК..
by обьебос обьебосович