Трип репорт Люся сидит дома (Новый Магазин)

ap.ple.pie

Мес†ный
Реакции
1.020
Тестер: М, 182/26/64
Толерантность: низкая

Записался на пробу ЛСД, уже к вечеру получил положительный ответ. Через несколько дней пришло уведомление «Ваша посылка прибыла», однако возможности забрать сразу не получилось, так как пришлось выехать в командировку. В итоге посылка пролежала пять дней, к счастью с ней ничего за это время не приключилось (да и что, собственно, с ней могло произойти?)
В итоге посылку забрал, придя домой – тут же распаковал, обнаружил колоду карт, в которой и лежала долгожданная Люси.

Посмотреть вложение 23134

Подготовка
Решил дождаться удобного дня, чтобы, не парясь ни о чем закинуться маркой и от души потриповать. Через два дня, ближе к вечеру такой момент мне и предоставился.
Подготовил все необходимое – достал запыленные временем старые колонки, по удобству разместил себе подстилку на полу, зажег свечи, про благовонья тоже не забыл. Включил заранее подобранный трек-лист, закинулся и стал ждать.

Тест
00:00
Марка под языком. Вкуса не чувствую, значит точно ЛСД, что меня несказанно радует. Слушаю музыку, занимаюсь своими делами.

00:40
Иду на кухню курить, чувствую, как вкус обретает иной характер. Словно в дыме теперь больше какой-то прохладной объемности и меньше остроты и определенности.

00:45
Ощущения тела тоже изменились. По кончикам пальцев растекается легкий холодок, меня обдает озноб. Внизу живота начинает зарождаться тепло.

00:53
Область тепла неизбежно растет, достигая грудной клетки. От ощущений перехватывает дыхание. Испытываю накатывающую эйфорию и эмпатию. Испытываю изменения в цветовосприятии. Моя девушка предлагает вместе с ней разобраться в физике электронных приборов, говорит, мне полезно будет. Я хоть и не бум-бум в этом, однако решаю, что для таких вещей мое состояние подходит идеально. Садимся разбираться, имея на руках конспект и прибор для экспериментов.

1:20
Разбор полетов идет отлично. Мысль уходит далеко, закон Ома воспринимаю как формулу взаимодействия человека и вселенной. Резистор для меня - то Прометей, принесший людям огонь зажигающимся светодиодом, то революционер, загнавший себя в тупик стремлением изменить социальный поток в новое русло. Испытываю экзистенциальную трагедию этой маленькой детальки. Тем временем пол под ногами уже вовсю шевелится – начинают раскрываться визуалы.

2:00
Визуалы накатывают вовсю, они очень извилисты, в тоже время красочности в них словно бы недостаточно. По крайней мере мне сложно объяснить их характер, впрочем ЛСД – не нбом, где схематический рисунок мультяшной фрактальности пониманием рна ура. Зато ощущения самости прекрасно очерчивают меня в моих глазах, испытываю изящество и тонкость своей натуры, безумно приятно быть собой. Сидим с девушкой и взапой изучаем электромеханику, параграф за параграфом проходят в запой . То, что мне воспринималось невозможным для понимания (беспросветный гуманитарий) – лежит теперь как на ладони.

2:50
ЛСД достигло своего предела и обрушилось на меня этим прекрасным чувством «смеха сквозь слезы». Плачу и смеюсь, чувствуя экзистенциальный абсурд резистора т.е. человека. Мне прекрасно, я поэтичен и легок, мир вокруг танцует, румянец моей прекрасной и бесконечно умной девушки сводит с ума от любви, а музыка сейчас звучит словно разворачивающаяся в бесконечность спираль урагана, созерцание которого потрясает до глубины души.

4:00
Действие начинает потихоньку идти на спад. Очень плавно нарастающие теплые нежные волны моря, окунувшие в какой-то момент мое естество в свою красоту с головой – отступают теперь точно так же мягко и ласково обратно, словно бы с некой безысходно нежной необратимостью. Очень хочется, чтобы эффект длился как можно дольше, но все хорошее рано или поздно заканчивается.
Однако я не так прост, для хвостов лсд у меня заранее припасен неожиданный поворот событий – следую на кухню, достаю бутылочку с кетамином и ставлюсь кубом в/м. Но это уже совсем другая история)

5:30
Действие ЛСД практически полностью сошло на нет, хотя сквозь шлейф диссоциативов с уверенностью говорить об этом сложно, однако все же рискну утверждать.

Вывод
Марка отличная, чистое ЛСД, с легким налетом волшебства, однако без ярко выраженных визуалов. Допускаю что причина в этом - 150мкг как недостаточное количество для моей тушки. Впрочем, благодарен и за такой пробник, огромное удовольствие было снова погрузиться в этот волшебный кислотный мир.

Селлер: 9/10
Стелс: 9/10
Вещество: 9/10

Буду рекомендовать вас как магазин с Люсей, оно у вас более чем достойное, чего сейчас крайне не хватает.
Благодарю за пробник!

Резистор - Промитей, ОгоньT511022
Зашёл трип)

Огонь бро, марки - двигатель развития духовности )

На бб где то читал на днях похожий % на 60... Дизлайк .

Назад
Сверху Снизу