- Реакции
- 114
Трип репорт по реагенту от Raoul Duke
ТЕСТ №1
Первый тест был проведен не мной в чистом виде порошок через водный аппарат.
Тестер : Тело прокуренное химией не один год погоняло(ХИМИК) 170/68/25ТЕСТ №1
Первый тест был проведен не мной в чистом виде порошок через водный аппарат.
Вещество : Реагент 1к40 "Название пока неизвестно"
Толлер : На тот момент нулевой
Кростоллер : Трава каждый день!
Само вещество желтоватый порошок из характерным реги запахом, растворяеться очень хорошо ,но об этом позже!!!!
Я думаю что здесь не очень уместно тайминг но все же,.Кароче читайте что есть!!!
Я думаю что здесь не очень уместно тайминг но все же,.Кароче читайте что есть!!!
00:00 Сыплю типуле на кончике ножа сверху на табак чистого реагента ,и сразу предупреждаю что ему будет ПИЗДА!на что он отвечает та ПОХ!!
00:03 Я занимаюсь готовкой миксухи ,и смотрю на это уже бледное и улыбающиеся тело.
00:07 Не думал что он столько продержиться) Кароче это тело падает на пол и начинает конозится в судорогах и страшно рыгать на себя.так как у меня в баяне раствор с реагентом и я очень занят что бы его спасать.Я прошу парней подержать его что бы он не захлеснулся в блевотене)))))
00:15 Пацики такого не видели, испугались пиздец, а он все орет и рыгает блять не переставая!!!!!
00:30 Наконецто типулю немного отпускает "ДЕЯВОЛ" и он ложиться на кровать ,но всеравно невнятно молиться и кричит.
00:45 Почти конец его космоса, умываеться, уже говорит но видно что его держит еще очень не хило.
Спрашиваю :
- Будеш еще банку?
Отвечает:
- Не разве что немного!
Я канешно с такого ответа ахуевший, после такого люди обычно неделю не курят!!!!Но поетому он и ХИМИК!!!!
Мой микс уже готов !Теряю этих дикобразов в чей хате я варил микстуру, падаю в тачку и двигаю к корешу детства делиться угощениями!
Варка
Для основы я взял табак от "Winston" а значит я всегда делаю на горючке для снятия лака "Ноготок" с экстрактом ромашки так приятнее вкус микса.Итак в фурике растворяю 5 куба ацетона с 025 реагента,немного подогреваю акуратно чтобы не вспалахнуло, весов нету так что крошу 6(это примерно 5-6 грамм) сигарет на железную тарелку.Раствором покрываю весь табак и тчательно перемешиваю минут 5-7.Теперь это все чудо разсипаю на бумажку и в теплое проветриваемое место.5-6 часиков и ВУАЛЯ микстура готова к употреблению!)Я ПОНИМАЮ ЧТО ЩАС НАЧНУТ МНЕ ТУТ ЧЕСАТЬ ЧТО МОЛ ТЫ ДОДИК КАКОГО ХУЯ НЕ СПИРТОМ ТАК МЕНЕЕ ВРЕДНО!Но знаете что, я умею делать даже газовым балончиком но повторюсь когда я делаю микс "Табачок" ,то делаю его только таким вот способом.А ромаху ,мачуху и тд. и тп. делаю либо Этиловым спиртом либо Газом!
ТЕСТ №2
(Готовый продукт)
Тестер:180\92\23 Поганяло "Каба"(Готовый продукт)
Вещество: Микс"Табачек"
Толлер: Нулевой
Кростоллер: План всю дорогу!
Кореша параметры не даю, нахер оно вам нужно!Поганяло "Хрущ"
Приехав к корешу в гости мы приступаем к накурке .для начала это все делаеться через сигу так как толлера нету!
00:00 Засыпаю примерно 50 миллиграм микса в сигаретку, делаем по хапке и в секунде я понимаю что меня неплохо так нагребает!
00:05 Чувства обострились!Немного страха от увиденного передоза ранее, но я борюсь с этим,лицо ужасно бледное,но прет отлично)))
00:10 Резкие эффекты перешли в сильную психоделию и ржач невыносимый.
00:20 Смотрю на кореша и не узнаю его лицо такое впечетление что я нахожусь в машине с чужим мне человеком и он отвечает мне что у него тоже чувство .Переодически спрашиваю у него кто он такой)
00:30 Эффекты начались более лайтовые и адекватные.Сильный сушняк, решено поехать в магаз за колой, но не тут то было, только вот я завел свою "ЛАСТОЧКУ" я понимаю что ехать сейчас это не лучшее решение и лучше прогуляться.От греха подалее!
00:45 Пришли в магаз, разговаривать с продавщицей очень прикольно, хотя она походу нас выкупила но паранои как обычно от миксов не было и общение с людьми адекватными даже прикольнее чем с корешом которого я пол часа назад даже не узнавал)
01:00 Эффекты идут на спад ,остался только приятный шлейф и разслабление после сильно психоделического трипа!!!!!
01:15 ПОПУСТИЛО!!!!Это очень странно ,но начинается дикий свин, хотя этого обычно под миксами не бывает.
Вывод
Синтетическим каннабиноидом я остался очень сильно доволен, и не рекомендую курить чистоганом.
Убивались мы ней еще потом пару суток но уже с водного аппарата(БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ДОЗИРОВКОЙ!)
Извини меня Рауль за задержку репорта и за недостачи фотографии так как возможности сфоткать реально не было, И спасибо тебе за предоставленный пробник реагента!!!!У меня все. всем PEACE!!!!!