- Реакции
- 11.812
Всем привет!..
Сегодня пойдет речь об интересном магазине Chemical Brothers. ..
https://bmwrc.bz/t9725/
И о его, не менее интересном, амфетамине)...
Процесс получения пробника у нас получился очень насыщеным общениеем...и всяко разными телодвижениями))
Кароче записался. .данные..трек...вроде все как надо. ..
Стелс уже на почте...и тут селлер пишет мол тебе ошибочно поехала соль (гешка)..вместо 0.5 амфа...
Просит переслать ему обратно..а он мол в бонус даст на пробник 1 амфа...
Базара нема! Темболее мне чужого ненадо)...
Ну и происходит весь этот процесс пересылок. ..он уже выслал амф..а я чуть буксовал из-за нелетных погодных условий). .
В процессе общения мне показалось что ЧЕМБРО нервничает..мол дойдет ли до него, его соль...впринципе причина для переживаний довольно здравая-ведь мы зловживатели ,народ довольно непредсказумый ,относительно делов)..
Я всеми возможномыми доводами пытался его успокоить,что все будет ровненько..чтоб не переживал..ну зачем нервничать?клетки то не востанавливаются)..
Вобщем обмен завершен...селлер еще чесно оплатил пересылку,что характеризовало его с порядочной строны)
Подведем итог по сервису...
ВИДИМО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЫ ТОЛЬКО СТАРТУЕТЕ У ВАС ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОТЛАЖЕНО..НО ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ,УМЕНИЕ ВЕСТИ ДЕЛОВОЙ РАЗГОВОР,И ПОРЯДОЧНОСТЬ В СДЕЛКЕ НАТАЛКИВАЮТ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ НАИВЫСШИЙ БАЛ) НО ЭТО БЫЛОБ НЕЧЕСНО...ТАК КАК ПРИСУТСВУЕТ МОЕ ЛИЧНОЕ...
СЕРВИС, РАБОТА С КЛИЕНТОМ - 9/10 (думаю это один бал вы нагоните очень скоро)
Поехали...
ТЕСТЕР-Я, И БРАТВА С ВОЛИ...
ТОЛЛЕР-СРЕДНИЙ
СПОСОБ-ВВ
Вобщем бразы старею я...нехватает меня на большие количества делов..здоровья нема. ..
Поэтому я решил привлечь к тесту моих товарищей с воли,а именно недавно освободивщуюся братву)
Утром малая дала им 0.5 этого амфа...и уже вечером моя телега разрывалась от количества ихних восхищений качеством стаффа,благодарочками..и тому подобными тюремными ритуалами)
Вобщем на свободе сказали амф огонь!и сказали это не хоть кто,а взрослые дяди, понимающие в делах довольно неплохо...
Но так вышло, что даже эти дяди на моем фоне (в разрезе зловживания)-слабачки)...
Так что, ловите мою оценку)...
Амф пришол целым камнем... (хоть на фото вы увидите уже измельченные кусочки)...
Это факт твердит о том что,стафф был недавно приготовлен,и не подвергался разбодяживанию...
Вещество предсавляет собой Амф фосфат бледно-кремо-розового цвета )...издает несильный но характерный запах. ..кстати я пришол к выводу ,что сильно пахнущий амф еще не говорит о качественном продукте...скорее о недосушеном...этот амф высушен хорошо,что в свою очередь указыаает на порядочность селлера.,,иными словами вам не собираются продавать воду )...
Мою гдето 120мг. ..вещество растворяется плохо,что характерно всем фосфатам)..рекомендую для раствора брать теплую воду. .это ускорит процесс. .
И вот раствор готов...он приобрел легкий оттенок вещества..и самое главное появилась эта дымка чтоли?нет не муть..а именно дымка...только опытный глаз видит этот эффект и понимает что,дымка эта говорит о том, что баяне не просто расвор, А РАКЕТНОЕ ТОПЛИВО!)
БАБАХ! !
наверное когда сидишь за рулем какой нибудь феррари маранелло ощущаешь подобное. ..
Сила ускорения и мощи этого прихода, вдавливает вас в сидение ,ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕГРУЗКИ G!
Плюс этот поток,вернее шквал, удовольствий..
Мозг неуспевает обрабатывать это количество ощущений..и поэтому появляется легкая растеряность чтоли...в глазах немного моргает. .какая-то неразбериха. ..но это все мелочи ..Вы отчетливо осознаете. ..
ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!
и нет ничего подобного ему)))
через несколько минут я всеже овладел этим мощьным агрегатом, и уже надежно держал руль в своих руках. .
Но скорость 250 км в ч.!...
И соответсвенно этому ускорению надо было както реализовываться...
Да простит меня ХИМИКАЛ БРАЗА..но в тюряге занятся абсолютно нечем,я бы под таким стафыом лучшеб залез на хорошую бабенку)но в тюряге их тоже нет (((
Поэтому пришлось реализовывать себя в бытовых моментах....
А мне так надоело их описывать...стирки, уборки,раскладывание вещей, делание какой нить хуйни...предназначение которой понять сложно когда отпускает. .итд...
Поэтому подведем итоги. ..
ВЫВОД:ВЕЩЕСТВО ДЕЙСТВОВАЛО ОКОЛО 8МИ ЧАСОВ...СИЛА И КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ГРАНИЧАТ С ВОЗМОЖНЫМ ПРЕДЕЛОМ..ЛИЧНО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАДУЕТ ПОЯВЛЕНИЕ ТАКОГО ПРОДУКТА У НАС НА РЫНКЕ...АКТИВНАЯ ДОЗИРОВКА В-ВА 80МГ. (120-МНОГО)...
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТРЕКОМЕНДУЮ ВАШ ТОВАР НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!
благодарю за пробник......
by обьебос обьебосович