Трип репорт Трип-репорт по шишкам Afghan Haze от Евро Юнион

des

Чайка
Реакции
860
вес 1г. Темно-зелёная шишка,пахнет через пакет фруктами. Дозировка 1 банка. Прет часов 5 и облачный шлейф надолго.
Тестер 185/76
толлер средний
Курил через пипетку
ТГК около 20%,вкус дыма-ёлки с фруктами
ощутима преобладающая Сатива-мысли ясные и чистые

00
Забиваю себе плотно в пипетку.
Курю,курится легко,горло не дерёт. Как выдыхаешь дым плавно накрывает.
00-05
Позитив,поменяло сознание полностью,поменяло взгляд на этот мир. Прилив энергии, приятные мысли,приятные ощущения.
00-15
Ничего не беспокоит. Все прекрасно. Тяга очень быстро растёт и плавно меняется. Сильная ментальная эйфория.
00-30
Удивительное настроение.
Все так интересно. Хочется общения,чем-то занять себя.
Музыка такая объемная и необъятная,её приятно слушать.
Свойства Afghan Haze seeds вызывает позитивное настроение, и приятный транс, дым легкий. Данный сорт подходит для новичков, и опытных растаманов.
01-00
Прет сильно. Гармония, полный покой,хорошо реагирует мозг.
Я стою у парадки и курю. Прилив вдохновения.
01-10
Хапаю ещё,так ахуенно прет это Шишло. Этот сорт,как и все семейство Афган-очень сильное и очень высокое содержание ТГК. Но я скажу вам,оно полностью отличается от Афган буллет и от Афган куш и от Афган сканк,это все из семьи Афгана,с кем я знаком . каждый из этих сортов очень сильный,но накуривает по разному.
01-30
Ощутима психоделия.
То тут,то там вижу что-то шевелится там в темноте. В глазах время от времени блестит,и размывает. Полностью променяло ход мыслей.
02-00
Ощутима сильная психоделия. Я вижу самого себя,лёжа сейчас на кровати и вдруг то,что я вижу сжимается и искажается,все видимое мной сейчас засасывает в центр и оно исчезает.
02-30
Взрослый серьезный накур. Дым мягкий и легкий. Афган Хейз уносит меня в свою сказку.
03-30
Прет так же сильно. Первые часа 3 очень сильно прет если хорошо накуриться,так прет часов 6 и долгий шлейф
04-00
Отличный аппетит, хорошо работает мозг. Плавный спад.
-
приятный здоровый сон, яркие сны снятся. На утро слегка тяжело вставать,если хорошо вчера курнул.
После работы пришёл и докурил что осталось,в душе после плотного накура голову посещают интересные мысли.
Мне тепло так, хорошо, позитивно. Я обожаю ганжу.
После тяжёлого дня-шишки это то,что тебе надо. Этот сорт подойдёт для общения, веселья, занятия любимым делом, так же для творчества. Все очень интересно.
Мне понравилось. Мир всем, дым и карамелька.
Эйфория 8/10
Эмпатия 5/10
Товар 10/10
Селлер 10/10

Последнее редактирование:
спасибо

Назад
Сверху Снизу