Трип репорт Трип-репорт по Д-МЕТУ на эфедрине от ПоштаУа

des

Чайка
Реакции
860

Вес 0,25. На вид кофейно-молочный кристальный снег,по структуре как лёд,пахнёт через зип,
запах похож на яблоко с гарью. На вкус горький,как и должно быть.
Дозировка от 50мг для хорошего трипа. Лучше больше-дольше переть будет.
Прет почти 2 суток с одного укола в более 150мг. Толлер ноль. Тестер 185/76 тестил уколом
-небольшое интро-
@@@(Описание моих эмоций и как я с нетерпением ждал этого трипа)@@@
//Тепло,утро,весна,сделал пару дел дома и в путь. С бандеролью я по пути зашёл в аптеку за инструментами и
пришёл в гости к коллекционеру кайфа,и качественных приходов. Мы,бывает,изучаем красивые вещества и
как они нас прут. У кореша есть Амф и шишки,он мне предлогал.Шишки-как преобразователь кайфа,
под ЛЁД-это то,что должно быть обязательно для яркого трипа.
Вот такие трипы запоминаются.
//Я сначала думал вес на 3 раза поделить,по 1 части бахнуть нам сейчас,мне и моему 2му пилоту,мы,бывает,летаем,
погружаемся на глубины,мы-глубоководные водолазы,и по совместительству летчикии.
1 дозу я хотел оставить на укол перед работой, чтоб работать лучше,правильнее,быстрее.
Вообще даже хотел все для работы оставить. Убедился,что на вид,запах и вкус движ достойный, фотосессия.
И Я тут же вспомнил каким мет бывает размазывающим в невероятном кайфе и решил бахнуть его себе и
пробовать незамедлительно.
//Это мой первый укол МЕТОМ. Я когда знакомился с метом-нюхал его,позже пробовал курить, пить,есть, тогда не бахался ещё,а как начал-то захотел попробовать уколоть ЛЁД и прочувствовать эту правильность,жесткую трезвость,адекватность и великолепный качественный приход.
//Я с жадностью Читал репорты и стало очень интересно мне почувствовать это,и как я пойму это сам. Мет-это самый лучший быстрый и к тому же достойный эйфоретик. Я когда-то очень полюбил лёд,я его понял, и он очень изменил тогда мою жизнь,мой мозг,и меня, я считаю,мет-это благороднейшее вещество. Это одно из лучших из всех наркотиков,я считаю.
Его надо понять,как и любой другой наркотик.

00
Распаковал, стелс хороший, маскировка по красоте. Понюхал,рассмотрел движ.
Делю весь вес на 2 части, на стол упала пищинка мета,я её мязинцем подобрал и съел.
Меня моментально отрезвило,ещё пару пищинок маханьких тоже упало на стол пока я делил,скрёб зип.
Меня начало переть уже. Я удовлетворён этим МЕТОМ и в нетерпении с предвкушением сего действа быстро
готовлю все моменты для укола. .счесал с зипа то,что поналипало и весь вес делю На 2 маленьких бумажечки,
себе побольше,и по машинам,газуем. Бах бах, колим.
Я ляпнул себе больше,чем пол пакета,70% где-то. Остальное дал коллекционеру кайфа.
Сразу ощущается присутствие вещества в организме. Моментальное просветление разума,бодрость.
Очень приятный и эйфоричный приход сразу начинает расти. Стремительно меняет сознание и начинает переть.
00-05
Лежим на кровати,тишина, тёплый весенний день. Начинает напирать. Эйфория растёт, удивительное настроение,
плавно меняется взгляд на этот мир, на все что я слышу, вижу.
00-10
Ощущения растут, и очень приятно, позитив, отлично работает мозг. Мысли все по полочкам. Чистый кайф.
Мне просто ахуенно. Я лечу,меня разгоняет по взрослому так.
00-15
Мозг работает как реактивный механизм,и становится все продуктивнее и лучше,быстрее, трезвее.
Постепенно наступает жесткая трезвость, адекватность, трансформация личности, все делаешь и говоришь правильно,
правильные мысли. Очень приятно, по телу струятся волны приятных ощущений,легкость, эйфория и кайф.
День стал просто лучшим. Раскрылся приход. Это будет супер пупер трип. Мне нравится этот лёд.
00-30
Лежу в тишине на огромном диване в гостях. Кореш ушёл ненадолго,я лежу,рядом лежит кот,пишу трип,
важно запечатлить интересные детали и моменты трипа при исследовании веществ,я считаю.
Мне просто ахуенно,я полностью всем доволен,спокоен, гармония и в то же время элегантно и
очень качественно разогнало. Эйфория постоянная и часто накатывает волнами посильнее и приятнее.
Я чувствую каждый волосок на голове. Как через каждый волос на моей голове струится кайф.
Это будет очень яркий,насыщенный и интересный день.
00-45
Хапаем по банке кореша бошек с мокрого. Раскрывается моментально эффект,приход кружит меня,
кружит по моему телу то тут,то там. Эйфория усилилась,по телу ощущаю удовольствие и наслаждение,
меня наполняет качественный кайф. тяга стремительно набирает обороты, очень приятно,прекрасно,
состояние полноты,совершенства. Чистейший и прекраснейший кайф. Сели сразу играть в клабер в троем.
01-30
Эйфория стала ещё сильнее и растёт. Мне очень хорошо. Я адекватный и трезвый. Мне все очень интересно и
хочется чем-то себя занять. Сыграли партию и каждый заниматься своим делом. Мет ахуенно уколом.
Я это понял сегодня.
-
Сегодня иду в кино на Алита боевой ангел. От создателей Аватара. Уверен,что это будет ахуеннейший фильм с
достойными спецэффектами и захватывающим сюжетом.
Под МЕТОМ я увижу этот фильм максимально увлекательно. Я уверен. Меня будет переть ещё долго,
по идее как должно.
-
02-30
Взрослый и качественный наркотик. Супер,колоть ахуенно. Я б хотел его вместе с мефедроном бахнуть.
Моё новое желание,то что я хочу почувствовать по возможности.
-
Следующие пару часов как буд-то стрелки на моих часах растаяли и остался только циферблат.
Время не летит быстро и не тянется нудно. Время такое как надо,такое,каким и должно быть в натуре.
Я в адеквате,сдесь и сейчас,жесткая трезвость.
Мажет сильно и это теперь надолго.
-
03-00-09-00
Поковырялся за компом,под МЕТОМ плодотворно очень это дело. Так пролетело пару часов. потом вышел на улицу,
зашёл в гости,дали по 2 банки шишек и пошли пешком в кино,оно рядом. По пути взяли в АТБ пиво.
сходил в кино,погулял,попил пиво много и не опьянел ни капельки,пиво напирает лёд. И шишки тоже.
12:00-15-00
Я разочарован фильмом,я ожидал чего-то более пиздатого. Фильм вообще не зацепил,только спецэффекты понравились.
Идём пешком с фильма,я ещё хочу пива,но мой 2й зритель утверждает,что он уже опьянел,что он пас.
У моего 2-го зрителя тоже жадный нос,он нюхач,нос его хочет кушать, он хочет накормить нос,чтоб освежиться.
Часов 11 вечера,утром нам обоим на работу,разошлись, он не дождался минут 5,мне дали Фёдора,
я ещё днём был уверен,что не буду Амф под лёд давать. Но спустя много часов этого насыщенного чудесного дня я
решил дать,чтоб раскрыть лёд. Дал жирненькую дорогу амфа-оно плавно и приятно раскрыло опять лёд,
отрезвило,размазало,хорошо добавило. И через пару минут хапнул через пипетку последние бошки.
Очень сильно размазало,как в первые пару часов прихода.
Зрачки очень расширены, насыщенный серный цвет, такие живые глаза,такой уверенный взгляд.
Мозг живой,трезвый и жаждет активности,я сразу стал Фреш и стал полностью адекватным и трезвым,
уже 3 часа ночи,я не нуждаюсь во сне. Меня очень сильно наперло. В теле легкость,валит эйфория накатывающей
волной,и растёт,очень приятно мне и ахуенно. Позитив,комфорт, чистый кайф. Очень сильная эмпатия,
я чувствую себя радугой на небе,мне так ахуенно,такой красивый,детальный и интересный этот мир,и я,
такой счастливый в нем, трипую.
Лежу на кровати в темноте в комнате,пишу эти строки.
-
меня уже очень долго прет укол. А сейчас ощущения как в первые часы кайфа. Амф зарядил эффект от МЕТА.
Меня прилично разогнало,ощущение кайфа, наслаждения,удовольствия по телу в абсолютной трезвости под
Правильную стремительную эйфорию,что растёт. Эмпатия-все просто супер и мне нравится эта ночь.
вещество опять набрало сил и на полную овладело моим настроением ,моими чувствами,
Моими глазами и ушами, мет усовершенствовал мой разум.
Очень хочу лето поскорее. В эти летние тёплые ночи происходит временами то,что я б назвал "погоня за кайфом",
летом постоянно какое-то движение, всегда найдётся кто-то,кто не против. Одному тоже классно неспеша
пройтись ночью летом и подумать над нерешенными ситуациями.
16-00
Меня наперло надолго походу от амфа, лёд валит сильно. Лежу и ловлю кайф. Закрыл глаза и лежу.

Гораздо сильнее начала переть эйфория и эмпатия,кайф стал как нечто совершенное и ахуенно приятное. Лежу.
-
Утро,пошёл по делам.
Днём дал дорожку амфа. Меня напиздошило так,что я прочувствовал метовый передоз. Путаются мысли.
Пытаешься о чем-то подумать и тут же теряешь эту мысль. И меня очень сильно пиздошило весь день.
Зрачки до сих пор все так же-насыщенный матовый черный цвет. Вечером Плотно накурился Афганистаном,
добавило ахуенно. Поклацал комп,пожрал и лёг спать. И даже на 3-4 день меня ничего не пробивает.
Я как каменная стена . На 4-й день меня наконец хорошо Афган накурил,а не разогнал мет.
Эйфория 9/10
Эмпатия 10/10
Стим 10/10
Товар 10/10
Селлер 10/10
Я в восхищении от этого трипа.

А у меня был больше белый )но мет дельный базара нема..ох и настрочил дес - невменяшка)

Всегда веселят трипы деса )его как рнбенка валит. .может пишет и немного рвано но эта эмоция это чтото)
когда-то была у меня с Дес маленькое дельце))) маленький Одесский жуль легкими движениями лишил меня дежурной сотни грн,так ещё чуть не влепили серъёзный-таки,статус))) мОлодец ! ;)

при 0!!)) толере с проходняка,мета-150 ...трип-репорт: "ВОКРУГ СВЕТА ЗА 80 ДНЕЙ")))))

канеша,ннастрочил...)) 150! -шутка,штольь) так и сердце выскочит,или душа будет вырываться вперёд) в сравнении я с 25 передознулся))

когда-то была у меня с Дес маленькое дельце))) маленький Одесский жуль легкими движениями лишил меня дежурной сотни грн,так ещё чуть не влепили серъёзный-таки,статус))) мОлодец ! ;)
да,я помню,то притон тогда накрутил себе,что его все пытаются наебать и сам запутался в своих же этих кодах,и так нехуя и не дал для тебя,ты ж помнишь,что вспоминать?

да,я помню,то притон тогда накрутил себе,что его все пытаются наебать и сам запутался в своих же этих кодах,и так нехуя и не дал для тебя,ты ж помнишь,что вспоминать?
да я покруче притона крутнул) ты это,,мож не газуй так метом со старту)

• Мне нравится
Реакции: des
Здравствуйте, друзья!!!! Я сейчас в солнечной Австралии и здесь мет чень и очень зашел тоже... Боюсь не вернуться отсюда ))
Спасибо за теплые слова! Кач действительно охуенный, аж страшно стает !!!!
Прям таки охуенные трипы получил, всем от души за эту подачу по ебальцу хейтерам
:t19:

• Мне нравится
:4:

• Мне нравится
Мет реально на эфедрине?
Да...гл помонму сейчас уже его нет (селлера)эффовые продукты нестабильны на рынке,так как сам эфф есть с перебоями..в днепре есть постоянно

Годный Трип,как читал прямо прочувствовал те эмоции что ты пережил )

Назад
Сверху Снизу