des
Чайка
- Реакции
- 860
Вес 0,25. На вид кофейно-молочный кристальный снег,по структуре как лёд,пахнёт через зип,
запах похож на яблоко с гарью. На вкус горький,как и должно быть.
Дозировка от 50мг для хорошего трипа. Лучше больше-дольше переть будет.
Прет почти 2 суток с одного укола в более 150мг. Толлер ноль. Тестер 185/76 тестил уколом
-небольшое интро-
@@@(Описание моих эмоций и как я с нетерпением ждал этого трипа)@@@
//Тепло,утро,весна,сделал пару дел дома и в путь. С бандеролью я по пути зашёл в аптеку за инструментами и
пришёл в гости к коллекционеру кайфа,и качественных приходов. Мы,бывает,изучаем красивые вещества и
как они нас прут. У кореша есть Амф и шишки,он мне предлогал.Шишки-как преобразователь кайфа,
под ЛЁД-это то,что должно быть обязательно для яркого трипа.
Вот такие трипы запоминаются.
//Я сначала думал вес на 3 раза поделить,по 1 части бахнуть нам сейчас,мне и моему 2му пилоту,мы,бывает,летаем,
погружаемся на глубины,мы-глубоководные водолазы,и по совместительству летчикии.
1 дозу я хотел оставить на укол перед работой, чтоб работать лучше,правильнее,быстрее.
Вообще даже хотел все для работы оставить. Убедился,что на вид,запах и вкус движ достойный, фотосессия.
И Я тут же вспомнил каким мет бывает размазывающим в невероятном кайфе и решил бахнуть его себе и
пробовать незамедлительно.
//Это мой первый укол МЕТОМ. Я когда знакомился с метом-нюхал его,позже пробовал курить, пить,есть, тогда не бахался ещё,а как начал-то захотел попробовать уколоть ЛЁД и прочувствовать эту правильность,жесткую трезвость,адекватность и великолепный качественный приход.
//Я с жадностью Читал репорты и стало очень интересно мне почувствовать это,и как я пойму это сам. Мет-это самый лучший быстрый и к тому же достойный эйфоретик. Я когда-то очень полюбил лёд,я его понял, и он очень изменил тогда мою жизнь,мой мозг,и меня, я считаю,мет-это благороднейшее вещество. Это одно из лучших из всех наркотиков,я считаю.
Его надо понять,как и любой другой наркотик.
00
Распаковал, стелс хороший, маскировка по красоте. Понюхал,рассмотрел движ.
Делю весь вес на 2 части, на стол упала пищинка мета,я её мязинцем подобрал и съел.
Меня моментально отрезвило,ещё пару пищинок маханьких тоже упало на стол пока я делил,скрёб зип.
Меня начало переть уже. Я удовлетворён этим МЕТОМ и в нетерпении с предвкушением сего действа быстро
готовлю все моменты для укола. .счесал с зипа то,что поналипало и весь вес делю На 2 маленьких бумажечки,
себе побольше,и по машинам,газуем. Бах бах, колим.
Я ляпнул себе больше,чем пол пакета,70% где-то. Остальное дал коллекционеру кайфа.
Сразу ощущается присутствие вещества в организме. Моментальное просветление разума,бодрость.
Очень приятный и эйфоричный приход сразу начинает расти. Стремительно меняет сознание и начинает переть.
00-05
Лежим на кровати,тишина, тёплый весенний день. Начинает напирать. Эйфория растёт, удивительное настроение,
плавно меняется взгляд на этот мир, на все что я слышу, вижу.
00-10
Ощущения растут, и очень приятно, позитив, отлично работает мозг. Мысли все по полочкам. Чистый кайф.
Мне просто ахуенно. Я лечу,меня разгоняет по взрослому так.
00-15
Мозг работает как реактивный механизм,и становится все продуктивнее и лучше,быстрее, трезвее.
Постепенно наступает жесткая трезвость, адекватность, трансформация личности, все делаешь и говоришь правильно,
правильные мысли. Очень приятно, по телу струятся волны приятных ощущений,легкость, эйфория и кайф.
День стал просто лучшим. Раскрылся приход. Это будет супер пупер трип. Мне нравится этот лёд.
00-30
Лежу в тишине на огромном диване в гостях. Кореш ушёл ненадолго,я лежу,рядом лежит кот,пишу трип,
важно запечатлить интересные детали и моменты трипа при исследовании веществ,я считаю.
Мне просто ахуенно,я полностью всем доволен,спокоен, гармония и в то же время элегантно и
очень качественно разогнало. Эйфория постоянная и часто накатывает волнами посильнее и приятнее.
Я чувствую каждый волосок на голове. Как через каждый волос на моей голове струится кайф.
Это будет очень яркий,насыщенный и интересный день.
00-45
Хапаем по банке кореша бошек с мокрого. Раскрывается моментально эффект,приход кружит меня,
кружит по моему телу то тут,то там. Эйфория усилилась,по телу ощущаю удовольствие и наслаждение,
меня наполняет качественный кайф. тяга стремительно набирает обороты, очень приятно,прекрасно,
состояние полноты,совершенства. Чистейший и прекраснейший кайф. Сели сразу играть в клабер в троем.
01-30
Эйфория стала ещё сильнее и растёт. Мне очень хорошо. Я адекватный и трезвый. Мне все очень интересно и
хочется чем-то себя занять. Сыграли партию и каждый заниматься своим делом. Мет ахуенно уколом.
Я это понял сегодня.
-
Сегодня иду в кино на Алита боевой ангел. От создателей Аватара. Уверен,что это будет ахуеннейший фильм с
достойными спецэффектами и захватывающим сюжетом.
Под МЕТОМ я увижу этот фильм максимально увлекательно. Я уверен. Меня будет переть ещё долго,
по идее как должно.
-
02-30
Взрослый и качественный наркотик. Супер,колоть ахуенно. Я б хотел его вместе с мефедроном бахнуть.
Моё новое желание,то что я хочу почувствовать по возможности.
-
Следующие пару часов как буд-то стрелки на моих часах растаяли и остался только циферблат.
Время не летит быстро и не тянется нудно. Время такое как надо,такое,каким и должно быть в натуре.
Я в адеквате,сдесь и сейчас,жесткая трезвость.
Мажет сильно и это теперь надолго.
-
03-00-09-00
Поковырялся за компом,под МЕТОМ плодотворно очень это дело. Так пролетело пару часов. потом вышел на улицу,
зашёл в гости,дали по 2 банки шишек и пошли пешком в кино,оно рядом. По пути взяли в АТБ пиво.
сходил в кино,погулял,попил пиво много и не опьянел ни капельки,пиво напирает лёд. И шишки тоже.
12:00-15-00
Я разочарован фильмом,я ожидал чего-то более пиздатого. Фильм вообще не зацепил,только спецэффекты понравились.
Идём пешком с фильма,я ещё хочу пива,но мой 2й зритель утверждает,что он уже опьянел,что он пас.
У моего 2-го зрителя тоже жадный нос,он нюхач,нос его хочет кушать, он хочет накормить нос,чтоб освежиться.
Часов 11 вечера,утром нам обоим на работу,разошлись, он не дождался минут 5,мне дали Фёдора,
я ещё днём был уверен,что не буду Амф под лёд давать. Но спустя много часов этого насыщенного чудесного дня я
решил дать,чтоб раскрыть лёд. Дал жирненькую дорогу амфа-оно плавно и приятно раскрыло опять лёд,
отрезвило,размазало,хорошо добавило. И через пару минут хапнул через пипетку последние бошки.
Очень сильно размазало,как в первые пару часов прихода.
Зрачки очень расширены, насыщенный серный цвет, такие живые глаза,такой уверенный взгляд.
Мозг живой,трезвый и жаждет активности,я сразу стал Фреш и стал полностью адекватным и трезвым,
уже 3 часа ночи,я не нуждаюсь во сне. Меня очень сильно наперло. В теле легкость,валит эйфория накатывающей
волной,и растёт,очень приятно мне и ахуенно. Позитив,комфорт, чистый кайф. Очень сильная эмпатия,
я чувствую себя радугой на небе,мне так ахуенно,такой красивый,детальный и интересный этот мир,и я,
такой счастливый в нем, трипую.
Лежу на кровати в темноте в комнате,пишу эти строки.
-
меня уже очень долго прет укол. А сейчас ощущения как в первые часы кайфа. Амф зарядил эффект от МЕТА.
Меня прилично разогнало,ощущение кайфа, наслаждения,удовольствия по телу в абсолютной трезвости под
Правильную стремительную эйфорию,что растёт. Эмпатия-все просто супер и мне нравится эта ночь.
вещество опять набрало сил и на полную овладело моим настроением ,моими чувствами,
Моими глазами и ушами, мет усовершенствовал мой разум.
Очень хочу лето поскорее. В эти летние тёплые ночи происходит временами то,что я б назвал "погоня за кайфом",
летом постоянно какое-то движение, всегда найдётся кто-то,кто не против. Одному тоже классно неспеша
пройтись ночью летом и подумать над нерешенными ситуациями.
16-00
Меня наперло надолго походу от амфа, лёд валит сильно. Лежу и ловлю кайф. Закрыл глаза и лежу.
Гораздо сильнее начала переть эйфория и эмпатия,кайф стал как нечто совершенное и ахуенно приятное. Лежу.
-
Утро,пошёл по делам.
Днём дал дорожку амфа. Меня напиздошило так,что я прочувствовал метовый передоз. Путаются мысли.
Пытаешься о чем-то подумать и тут же теряешь эту мысль. И меня очень сильно пиздошило весь день.
Зрачки до сих пор все так же-насыщенный матовый черный цвет. Вечером Плотно накурился Афганистаном,
добавило ахуенно. Поклацал комп,пожрал и лёг спать. И даже на 3-4 день меня ничего не пробивает.
Я как каменная стена . На 4-й день меня наконец хорошо Афган накурил,а не разогнал мет.
Эйфория 9/10
Эмпатия 10/10
Стим 10/10
Товар 10/10
Селлер 10/10
Я в восхищении от этого трипа.