Кинул на опт CashMan

Evropa

Кидала
Реакции
59
Конечно не хочется чтоб магаз решил с этой проблемой . Нет хоть наказать чтоб другие не попали .!
Ветка магазина будьте окуртные . https://bmwrc.bz/t8367/
2. Конечном жду решение вопроса и принятые решение со стороны администрации .

Я понимаю, задержки это не профессионально со стороны магазина, но они есть, человеческий фактор, куры ломаются

Тебе не ответили 40 минут и ты уже о кидке заявляешь, не спиши с выводами, я думаю завтра тебе все выдадут
А если нервы так у тебя играют. Так через гаранта делай сделку и спи спокойно

А ГДЕ скрин его профиля?
зделай скрин профиля

Я понимаю, задержки это не профессионально со стороны магазина, но они есть, человеческий фактор, куры ломаются

Тебе не ответили 40 минут и ты уже о кидке заявляешь, не спиши с выводами, я думаю завтра тебе все выдадут
А если нервы так у тебя играют. Так через гаранта делай сделку и спи спокойно
какие мин 40 не отвечает ты очем ??? Ааа если он два дня говорит кура не парься все ок будет . Я уже сказал верни мне деньги лучше и все он мороз кинул тупо .!!!

Добавил я сверху все что была !!!

10тыс это не 100гр чтоб не парятся !!! И продавец два дня говорил не парься все будет окей ... ну и 3 день и где окей этот !!!

Жду админа пусть Решает кто прав кто не прав !!!

Последнее редактирование модератором:
Ох ты нашел где ешки покупать, я беру в другом месте, и всегда доволен

Ето же адольф, азимут и еще у них много мультиакков и созданых веток на раных ресурсах на соседнем форуме получили статус кидалы и было доказано причестность к ним еще 2 веток, + отказ от работы с гарантом, нах вам покупать у таких говно продавцов которые заманивают вас ценой, скупой платит дважды уверен что скоро еще кто то напишет жалобу

Ето же адольф, азимут и еще у них много мультиакков и созданых веток на раных ресурсах на соседнем форуме получили статус кидалы и было доказано причестность к ним еще 2 веток, + отказ от работы с гарантом, нах вам покупать у таких говно продавцов которые заманивают вас ценой, скупой платит дважды уверен что скоро еще кто то напишет жалобу
Ппц куда тогда админы смотрят что их в соллер ставить им . И запускаю вообще на форм работать это как ?!!

Как же тяжело это читать

зачем покупать у частных продавцов, о которых на форуме написано ПОКУПКИ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ?

Ппц куда тогда админы смотрят что их в соллер ставить им . И запускаю вообще на форм работать это как ?!!
ето скорее куда ты смотриш и лезиш
Ты ж видиш у продавца нету репутации и отзывов

Конечно не хочется чтоб магаз решил с этой проблемой . Нет хоть наказать чтоб другие не попали .!
Ветка магазина будьте окуртные . https://bmwrc.bz/t8367/
2. Конечном жду решение вопроса и принятые решение со стороны администрации .
Магазин не отвечает не даёт не какой ответ... прошу администрацию принят вывод .

Ситуация решена
Клиенту в ПН будет отправлена посылка с его колесами
Была задержка со сторони моих людей

К азимуту я не имею отношения у них отдельная контора

Ситуация решена
Клиенту в ПН будет отправлена посылка с его колесами
Была задержка со сторони моих людей
ситуация решена - это когда клиент получил свой товар или деньги, с бонусами за ожидание.

ситуация решена - это когда клиент получил свой товар или деньги, с бонусами за ожидание.
Согласен но хоть забрать своё бы !! Деньги отдать не хочет сказал ждать .!

Ждём понедельник !

Назад
Сверху Снизу