Кинул на опт CashMan

Согласен но хоть забрать своё бы !! Деньги отдать не хочет сказал ждать .!
не занижайся. если сроки нарушены - должны возместить. а то получается, что клиенты лохи какие-то, должны ждать сколько вздумается продавцу

Арбитраж принят , ждите решения.

Ждем отправки!

Ну короче если окажется что это кидалово следующий арбитраж будем писать мы(
Мы тоже заказали

И такой же мороз от оператора ?
Сегодня не отвечает. Хотя все отправили.

Если это кидок. Почему в телеграмме группы БМВ не было присечено рекламирование? Просто он там не один день давал рекламу. По условиям наша отправка должна быть с 31 числа. Но почитав арбитраж уже начинаем паниковать

Если это кидок. Почему в телеграмме группы БМВ не было присечено рекламирование? Просто он там не один день давал рекламу. По условиям наша отправка должна быть с 31 числа. Но почитав арбитраж уже начинаем паниковать
Будем надеяться, что все будет благополучно . Удачи в разрешении ситуации)

арбитраж всегда привлекают читателей , конечно же желаю скорейшего решения проблемы

Я думаю кинул он нас всех.

Мне сказал по другому сегодня отправка вот жду. Ну мое мнение это кидала. Или человек тупо пиздун говорит одно а все делает по другому

Мне сказал по другому сегодня отправка вот жду. Ну мое мнение это кидала. Или человек тупо пиздун говорит одно а все делает по другому
Походу. Не появлялся в сети ни сегодня ни вчера

Я понимаю, задержки это не профессионально со стороны магазина, но они есть, человеческий фактор, куры ломаются

Тебе не ответили 40 минут и ты уже о кидке заявляешь, не спиши с выводами, я думаю завтра тебе все выдадут
А если нервы так у тебя играют. Так через гаранта делай сделку и спи спокойно
Вот вы такой умный закинь лаве ему и место 2 дней ждите не понятно что.

Арбитраж все равно принимает администрация. Арбитраж принят. Ожидайте решения.
Таки и делаю к чему вы писали выше мне смс ???а то что админ принял проблему это всем понятно!

Где? В телеграмме хлухо
Мой кент писал ему он отвечал.

Тогда мы тоже арбитраж подписываемся на 12000 грн

Назад
Сверху Снизу