Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ясно .! К чему такое говорит !! То что вы раньше писали.!Арбитраж все равно принимает администрация. Арбитраж принят. Ожидайте решения.
Я не пойму, ко мне какие претензии? Не я вам советовал этот магазин.Ясно .! К чему такое говорит !! То что вы раньше писали.!
Да не вы говорили что 40 ми не ответил панику не надо поднимать . Вот к чему говорили !! Незнаком ситуации не надо тут ббб.!!Я не пойму, ко мне какие претензии? Не я вам советовал этот магазин.
На следующий день вам продавец ответил. Вы даже в его теме отписали, что вышел с вами на связь.
Ну шо там,отправили?Ждём понедельник !
НЕТ конечно мороз включил .Ну шо там,отправили?
Тоже самое мороз и неотвечаетНу шо там,отправили?
Это уже непорядочно со стороны магазина.Тоже самое мороз и неотвечает
Реклама в чате форума только для магазинов а не для частных продавцов . Вопросы к админам чата .Сегодня не отвечает. Хотя все отправили.
Если это кидок. Почему в телеграмме группы БМВ не было присечено рекламирование? Просто он там не один день давал рекламу. По условиям наша отправка должна быть с 31 числа. Но почитав арбитраж уже начинаем паниковать
Жду до вечера и удаляю ветку с навесом кидала!Ситуация решена
Клиенту в ПН будет отправлена посылка с его колесами
Была задержка со сторони моих людей
Привет.Жду до вечера и удаляю ветку с навесом кидала!
Ну что бро? Навешиваем ярлык кидалы?Жду до вечера и удаляю ветку с навесом кидала!
бесплатный сыр только в мышеловкеПо-любому кидало