Кинул на опт CashMan

Ясно .! К чему такое говорит !! То что вы раньше писали.!
Я не пойму, ко мне какие претензии? Не я вам советовал этот магазин.
На следующий день вам продавец ответил. Вы даже в его теме отписали, что вышел с вами на связь.

Я не пойму, ко мне какие претензии? Не я вам советовал этот магазин.
На следующий день вам продавец ответил. Вы даже в его теме отписали, что вышел с вами на связь.
Да не вы говорили что 40 ми не ответил панику не надо поднимать . Вот к чему говорили !! Незнаком ситуации не надо тут ббб.!!

А остальное это кидала !!! Сто процентов нет ответа ждал ттн сегодня нету !!!! Администрация принимайте меры это кидок !!!

Тоже ноль ответа. Разберитесь пожалуйста

Продввец в любому случае уже поставил на себе клеймо. Жесткое неуважение к клиентам, даже если все решиться

Такое кол-во. нужно брать только через доверенных магазов - я так считаю.KidRock 052

Тоже самое мороз и неотвечает
Это уже непорядочно со стороны магазина.
Кормит обещаниями клиентов,а так же соседних шопов. И как такие персонажи на ветку залетают?:cool:

Сегодня не отвечает. Хотя все отправили.

Если это кидок. Почему в телеграмме группы БМВ не было присечено рекламирование? Просто он там не один день давал рекламу. По условиям наша отправка должна быть с 31 числа. Но почитав арбитраж уже начинаем паниковать
Реклама в чате форума только для магазинов а не для частных продавцов . Вопросы к админам чата .

Ситуация решена
Клиенту в ПН будет отправлена посылка с его колесами
Была задержка со сторони моих людей
Жду до вечера и удаляю ветку с навесом кидала!

Жёстко
Надеюсь ребзя получат своё и всё решиться)

Ну чтож ничего особо не решилось. Кидало нас развел и свалил(

По-любому кидало

Назад
Сверху Снизу