- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так что вернёте рулетку?)
ребят я думаю над этим, но активность форума не оч большая, прошу понять.Былобы замечательно ))) обидно на других песочницах есть а в нашей нету ,,,
спасибо за отзыв, учтемВсем привет. Хочу оставить отзыв о магазине Розовой пантеры, на часах 23:00 решено брать 2г шш по акции, в боте четко видно что есть один район, так как есть машина без проблем подумал я, но сразу после получения адреса прихожу в шок, мало того что клад не в приделах города так ещё пешком топать по лесу 1-1,5 километра. Оставив машину возле леса начал топать в сторону клада, так на часах было около 23:45 клад искал з фонариком, нашёл место сравнил фото снял буквально за 2 мин.
00:30 Опускаю водный, вкус приятный. Не проходит и 10 мин как я чувствую приятную гибкость в теле, и улыбка до ушей.
00:50 Второй водный зашёл по-туже и окончательно меня прибил. 2-3 часа плотного накура сопровождались приливами эйфории и бодрства, и постоянным желанием что-то делать. Подведём итог
Стафф 9/10 после второй банки кашель гарантирован, ну и вес 2,3 - 2,4 что очень обрадовало
Место клада 6/10 был указан жд район а по факту пригород.
Рекомендую данный магазин, если не брать в учёт дальность клада все остальное просто топ

ГДЕ ПРУФЫ, БИЛЛИ?Пантера и амфхаус один и тот же шоп
БОББИ, глянь проанализируй и проверь!ГДЕ ПРУФЫ, БИЛЛИ?
анализатр ты сраный))) иди анализы сдавай в больницу) ато с ума сходишь)БОББИ, глянь проанализируй и проверь!
Плохая попытка скрыть агр - кучей смайлов и неумной фразочкой.анализатр ты сраный))) иди анализы сдавай в больницу) ато с ума сходишь)
Не планирует пробы по ешкам сделать?Интересный сабж, барса в другой расцветке довольно годная была...
да везде) хочешь пробу, плати и пробуй)Н
Не планирует пробы по ешкам сделать?
я уже пытался, единственное что ответили мало активности...хотя обещали сначала месяца Февраля дать поносить!Привет)
Красивый баннер, можно договорится, чтоб его поносить?))