- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не злитесь, я с благими целямиты мне такой херни на биг бро наговорил что писать тебя всеравно больше никто не будет
с благими целями ТАКОЕ не пишут!Не злитесь, я с благими целями
Так а остальные же не наговаривали, понтик вернись!ты мне такой херни на биг бро наговорил что писать тебя всеравно больше никто не будет
Тоже бы затестил вашу ешку туморов, а то прям в описании пишите "возвращение легендарной")с благими целями ТАКОЕ не пишут!
Тестов не намечается, можешь не клянчить)))Тоже бы затестил вашу ешку туморов, а то прям в описании пишите "возвращение легендарной")
Разрешаешь?Тестов не намечается, можешь не клянчить)))
Разрешаю не клянчить ?)Разрешаешь?
По 1 небыло никогда но было бы прикольноДобрый день, а у вас стоит ожидать появления шишек по 1г? Или вы всегда только по 2 продаёте? Так наслышан о ваших шишках,но по 2г не беру так как прикуриваюсь быстро
Может закинем им такую мульку и они пересмотрят свои техники продаж?)По 1 небыло никогда но было бы прикольно
Попробывать можно но действительно если бы появились еденички у них продажи бы поднялись я думаюМожет закинем им такую мульку и они пересмотрят свои техники продаж?)
Не у всех и не всегда есть кэш на двойки,могли бы ещё подсказать на счёт приза я перед тем как форум лёг рулетку выйграл так саппорт и не ответил ничегоне будет по 1г, зачем париться этой мелочью, берите 2 и не морочте голову
Появиться 1г шиш поскот
не будет по 1г, зачем париться этой мелочью, берите 2 и не морочте голову
сказал ему чтобы прошелся по сайтам всем ответил спсНе у всех и не всегда есть кэш на двойки,могли бы ещё подсказать на счёт приза я перед тем как форум лёг рулетку выйграл так саппорт и не ответил ничего
Благодарю ожидаю ответасказал ему чтобы прошелся по сайтам всем ответил спс