- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже себе взял камень фирменного от пантеры, пока таблу жду. Ну чего так прикололся. Удачного теста)Координаты и фото клада получил в ЛС.
Сниму, отпишусь. Жду пока дождь утихнет.
Тю, а мне шо? Из столицы в Днепр таблетку отправлять будутТТН получил в ЛС.
Посылка будет в Киеве только 4 мая.
с Днепра два дня едет в Киев - посылка, вообще расслабилась контора НП.
Ку Вам и на этой площадкеКТО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛ ИЗ ЗАПИСАНЫХ НА ПРОБУ, МНЕ ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ?))
СПИСОК ТЕСТЕРОВ
Амф-пантера:
Bizon_biz ждем трипы
Меф:
des жду в лс
Мадам:
Dazzle жду в лс
Альфа:
leto https://bmwrc.bz/t10541/
белый маугли жду в лс
Зав.гар.Петрович В.В жду в лс
Шишки:
Sepultura_North https://bmwrc.bz/t10539/
Панишер:
Масон ждем трипы
Тесла:
yOr1k ждем трипы
Хелооу брачо, впиши отправкой шш, репорт тебе понравится , примеры в подписи)Кому должен пробы шиш?) Жду вас в лс. только отправки . клады со след недели
Как будешь? по половине?Проба приехала, ввиду не стыковки графика роботы НП и моего рабочего. Заберу, протестирую после выходных в понедельник и во вторник крайний срок выложу трип. Мир))
Целую в течение одного трипа планирую, только за два раза по половине. Неее 300мг сразу, то для меня сильно будет)Как будешь? по половине?
Или целую?
Поспею на тест сервиса в столице ? Если что готов взяться за тестирования прям сейчас))) от себя гарантирую объективно изложенный трип-репорт с фото и в отведенные сроки, 24 часа после снятия )))Кому должен пробы шиш?) Жду вас в лс. только отправки . клады со след недели
Доброго времени суток ув. ТС
Рады приветствовать вас, на самой лучшей площадке РЦ в Украине!
С Ув. Команда Форума BMWRC.BZ