- Реакции
- 423
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ужас как все сложно, вас понял, сделаем
Списки тестеров, после выдачи проб, вместе с датами, прошу выложить здесь. Так же прошу продублировать список тестеров, (Мне) в ЛС при этом подключить к диалогу моих коллег, (Модератора), а так же (Про Тестера Лидера) [[[ОБЯЗАТЕЛЬНО]]]=====В теме сообщения указывайте ссылку на вашу тему Список должен быть, такого формата
* - Если отправка, то дату, когда забрали посылку (Получения)
- @กนੳᎧ - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения) - (Если отписан ссылка на репорт)
- @name - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения) - (Если отписан ссылка на репорт)
- @nick - (Выданный стаф) - *(Дата выдачи|Получения) - (Если отписан ссылка на репорт)
Ознакомится детально со всеми правилами, вы можете здесь: Полезные ссылки
Желаю успешной проверки!
Сложного ничего в этом не вижу! К тому же это в ваших интересах!Ужас как все сложно, вас понял, сделаем
Приятного аппетита!))))Груз на руках. Трип будет готов до завтра до вечера. Удачных трипов
добрый, трипы ждемДобрый вечер)
А запись на пробы ещё актуальна?
Если будет недостача, к Вашим услугам ... .добрый, трипы ждем
уже со вчера у него в лс)Список что модератор пиво вас попросил составте пожалуйста. .иначе невозможго контролировать написание репортажей..
блин, ток увидел, ты меня поначалу незаписывал я втему больше и не лазил, актуально ещё?скидывать привнот в лс?Альфа: leto, белый маугли, Зав.гар.Петрович В.В
Оооо!большое спасибо..теперь можно мониторить сроки написания..вижу что вся раздача только состоялась...вобщем еще до завтра ждем полюбе)Альфа
Whoo получил вчера
Амф + Альфа
Bizon_biz посылку забрал вчера
Меф+ шиш
des посылка ушла вчера
Bo↯↯1488 посылка ушла сегодня
Альфа:
leto https://bmwrc.bz/t10541/
Шишки:
Sepultura_North https://bmwrc.bz/t10539/
Панишер:
Масон сегодня получил вчера
Тесла:
yOr1k получил посылку в субботу
трипы ждем, я вас неделю ждалблин, ток увидел, ты меня поначалу незаписывал я втему больше и не лазил, актуально ещё?скидывать привнот в лс?
мне никто неписал!трипы ждем, я вас неделю ждал
А я вам писать должен? У меня открытие на 5 форумах, везде тестеры которых записал отписали в лс сами....мне никто неписал!
не кипи бро, нет так нет, клянчить несобираюсь и такого небудет!А я вам писать должен? У меня открытие на 5 форумах, везде тестеры которых записал отписали в лс сами....
та я и не киплю) Просто говорю что уже выдал все, если не отпишут трипы некоторые то еще выдамне кипи бро, нет так нет, клянчить несобираюсь и такого небудет!
окта я и не киплю) Просто говорю что уже выдал все, если не отпишут трипы некоторые то еще выдам