- Реакции
- 424
Контакт на ОПТ смотри у нас на сайте pantera.bz
ВНИМАНИЕ НАШИ ОПЕРАТОРЫ НЕ ТОРГУЮТ ТОВАРОМ!
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибос возвращением, давно не было слышно ничего о вас!
если бы еще и альфу в работу вернули...Спасибо
Не данный продукт точно не вернется )если бы еще и альфу в работу вернули...
а жаль, отличная была у вас в самом начале, 3 года назад, и под конец вашей работы с нейНе данный продукт точно не вернется )
Спасибо за отзывстафф тут годный
Спасибо за отзывВзял клад, все супер, клад лежал в ювелирной точности)
Я тут новечек, на ветках шопов,но я не ошибся в шопе, процветания ему :)
Шиш Крем Карамель- были ауеннымистафф тут годный
и критикал куш когда то тоже впечатлил но это год назад точно былоШиш Крем Карамель- были ауенными
Натура, Бро, сейчас редко у нас естьКак часто вообще пополняетесь ? Хотелось бы увидеть натуру во Львове)
Постараемся вернуть, но пока обещать не могу.и критикал куш когда то тоже впечатлил но это год назад точно было
Очень жаль. пополнил бота и сижу жду,когда появитсяНатура, Бро, сейчас редко у нас есть
Львов пополняется по возможности, насчет твоей просьби уточну, отпишуДобрый день! Когда пополнение Львов будет ? Возможно знаете.. и ещё вопрос , у меня в доте лежит 440 грн, возможно ли мне заказать россыпи кладом? А то вы писали,что с натурой в данный момент туго.
Заранее спасибо!
БлагодарочкаЛьвов пополняется по возможности, насчет твоей просьби уточну, отпишу
отлично.Постараемся вернуть, но пока обещать не могу.
Не узнавал случаено ещё?Львов пополняется по возможности, насчет твоей просьби уточну, отпишу
Россыпь будет в боте Львов чт-пт проверяй будет не много.Не узнавал случаено ещё?