Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
4 минуты без ответа.. И я уже виляю? Ыы начинаешь быть похожим на оператора..
В углу лавки - как в описании. Клада не было! А принёс его туда... Или выкопал в другом месте..Вот результат проверки .
То что и всегда , хуйню развозите , И как всегда вы все по своему перекрутите. Мне все равно , для меня есть рабочий факт . По этому здесь я больше время терять не буду, акк баню.
Вот результат проверки .
То что и всегда , хуйню развозите , И как всегда вы все по своему перекрутите. Мне все равно , для меня есть рабочий факт . По этому здесь я больше время терять не буду, акк баню.
Это нормальное место клада.День добрый. У меня сумма 250гр. Но именно с такой суммой происходят не находы! Так как этот оператор или сам идил, чувствуют безнаказанность! Ссылка на магазин https://bmwrc.bz/t2619/
Как мы *познакомились*. 2 года назад показали этот маг. Было оплачено 2 закладки.. И 1я была пустой. Он тогда отказался что либо комментировать.. Типо покупок нет. Я перестал заказывать у идил. Потом знакомые решили пробовать и вроде все шло ровно. Пока у него не поменялся спайс... И он рассказывал что прикуреные. На самом деле начал *парить* 5ти минутную куряху. Вчера меня попросили заказать 0.5 соли. Все ровно. А вот сегодня.. Заказав 0.25. Клада на месте не было..
Отлично , тема закрыта!Утро! Заклад забрал.