ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
МОЙ ОТЗЫВ НА ПРИЗ С РУЛЕТКИ ОТ ЛЮБИМОЙ ПАНТЕРКИ:
О себе: м 39годков 178см(это рост)) 64кг на кости))
Выиграл рулю,уже по классике клад на выбор
Захожу в бот и прыгаю от радости в Херсоне есть ешки,да не просто а Великий Панишер две таблы клад, выбор был понятен,просьба отправлена,фото получено,клад поднят
кстати курьер красавчик хорошо запрятал,пришлось повозится,но негатива к месту и курьеру ноль, кароче молоток!!!
фото этой увы не будет,проблемы с камерой,в зипе лежало две чудесные таблетки ,исполнение великолепное
выглядят аппетитно,одну подарил своему бро,другую забрал с собой к подруге,всегда хватало половинки сколько помню
вообщем кидай по полтаблы обильно запиваем...30мин тишины,как обычно...накануне был неприятный опыт с панишером от другого,который даже не задел
но тут то я знаю что за магазин, а
ПАНТЕРА КАК ИЗВЕСТНО ОТСТОЙ НЕ ПРОДАЁТ!
на 35мин начинает нести волна,через мин 30 это уже шторм?раскачегарило так,что аж чересчур.такой мощной эйфории я не ожидал
ЛЮТЫЙ БЕЗПОЩАДНЫЙ ПАНИШЕР аккуратнее с ним,так навалило что даже секас мимо...попытки были ведь этож табла,но кайфы от колеса раздовили так сильно что оргазмы тут не актуальны!!!!!
через пару дней купил себе ещё,все также качественный клад невероятная мощь таблы всё суппер
лишь бы они в Херсоне на долго ,то ждал я их оч долго!!
@PanteraSupp огромное спасибо за рулю , за приз , за то что не продаёте соли и вообще я вас обожаю
С ЛЮБОВЬЮ АТ ДУШИ